Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,772 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Доброе время суток всем форумчанам! Желаю всем успеха во всех благородных начинаниях! Отличного настроения! Буду рада знакомству и сотрудничеству с позитивными, порядочными и целеустремлёнными людьми. Всем отличного настроения !
Приветствую всех!Я новичек,зашел на форум по поводу Астерии.Вложил туда 270$ а теперь /в свете последних событий/ думаю-не дать ли задний ход? Можно ли деньги взад выцарапать,месяц моего членства еще не прошел.
Да уж смотрю темы новичков " всем привет" , "как зароботать тысячу" , и т.п , но напишут одно сообщение и куда то сливаються, совет всем , сам был новичком ни все сразу получается, так что штудируйте, ознакамливайтесь , и начните с чего то малого...
Большинству новичков, для начала желательноо было бы определиться чего они все-таки хотят )) поставить четкие цели, построить план и уже под это все искат инструменты. А наскоком ничего не получится сделать...
Как-то заблудилась в дебрях... и попала на информацию для чайников, как сделать свой первый,пусть примитивный, но собственный блог . Делюсь : blogger.com Вывод напрашивается сам собой :"Пилите, Шура,пилите..."
приятель, ты что действительно веришь в эту "дедовщину" на форумах? Ее нигде нет, пока ты сам с этим не согласишься. Это демократия, делай что хочешь, задавай какие хочешь вопросы и не скромничай "только не пинайте". Форум обязан быть на том и форумом.