17:00 Автомобилист - Ак Барс Мне непонятен такой высокий Каф на Акбарсов. Почему? Автомобилист начал хорошо сезон, но потом начал терять очки и спустился на 7-е место. Ак Барсы же находятся в отличной форме, до прошлого тура у них была шестиматчевая победная серия, которую прервал ЦСКА - действующий чемпион КХЛ, в то же время Авто теряло очки и со слабыми соперниками.
Ставка: Фора Ак Барс (0) - 1.9
19:30 ЦСКА - Торпедо ЦСКА занимает первое место, Торпедо 4-е на Западе. Армейцы выигрывают 6 матчей подряд. По информации с сайта КХЛ, сегодня у хозяев не будут играть два форварда: Кирилл Капризов и Сергей Шалунов. Но не думаю что это скажется на результате встречи, а вот тотал уже становится играть интереснее. А ещё вратари ЦСКА вообще мало пропускают: сухая серия на двоих длится уже более 200 минут
В 6 последних встречах ЦСКА только раз пропустило больше двух шайб.
Торпедо сейчас не плохо играет. В 4-х из шести последних встреч праздновало победу, а в гостях не знает поражения уже три игры подряд. Как будет сегодня?
Мне определённо нравится ставка на тотал меньше. Последние междусобойки: 5:1, 3:0, 2:1, 1:2ОТ, 3:0. ЦСКА не забрасывает Торпедо больше 3-х шайб уже на протяжении 4-х матчей, а вратари армейцев уверен сегодня много не пропустят. Хорошие ставки: Тотал матча меньше 4.5 - 1.9, ЦСКА меньше (3) - 2.15.