Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,776 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Satan Claws, В чем гениальность метода? Поясните для непонятливых.
Проблема в том чтобы найти прибыльную методику, а не в том чтобы найти под нее средства. А вы описываете как раз-таки решение финансового вопроса, который вообще проблемой не является.
Satan Claws, В чем гениальность метода? Поясните для непонятливых.
Проблема в том чтобы найти прибыльную методику, а не в том чтобы найти под нее средства. А вы описываете как раз-таки решение финансового вопроса, который вообще проблемой не является.
Гениальность в том, что можно резко в разы повысить прибыльность игры на форексе.
Я закинул 2 доллара на центовый счет, торговал где-то недели 2, сделал из них 11 долларов и дальше не смог ничего делать, и торговать дальше не хочется, понимаю что солью. Да и снимать тоже не охото, не такая большая сумма)
Кажется, я вышел на свехприбыльную стратегию форекс.
Суть в том, что можно брать кредит или кредитную карту, с неё пополнять депозит на форекс-ДЦ, прокручивать на форексе, умножая в разы крупный депозит, отдавать кредит, а навар себе оставлять.
Это вообще гениальный способ раскрутиться не имея крупного депозита.
Я бы такую тему на месте модератора сразу в мусорку переводил дабы не вводить в заблуждение новичков, ибо эта идея моментально подсаживает на кредитную иглу + 100% потеря денег на форексе, и как следствие потеря интереса к этой сфере.
Суть в том, что можно брать кредит или кредитную карту, с неё пополнять депозит на форекс-ДЦ, прокручивать на форексе, умножая в разы крупный депозит,
стратегия превосходная если постоянно зарабатывать, но мы то знаем, что в жизни случается разное.
ты конечно красава, я пока не рискну брать задолженность для работы на форексе)
Суть в том, что можно брать кредит или кредитную карту, с неё пополнять депозит на форекс-ДЦ, прокручивать на форексе, умножая в разы крупный депозит, отдавать кредит, а навар себе оставлять.
Это вообще гениальный способ раскрутиться не имея крупного депозита.
Ставки по кредитам сейчас где-то 15-20% годовых, это за месяц 1-1,5% переплеты всего. А выигрыш с форекса может быть 100% и больше за месяц. Таким образом, трейдер отбивает все расходы и ещё по-царски зарабатывает. А учитывая тот факт, что у многих банков беспроцентный период в месяц бывает, то эта стратегия вообще в золотую жилу превращается.
Единственный подводный камень в том, что кухня может взгреть и не выплатить не то что доход, но и изначальный депозит.
Ну.......в лучшем случае уйдешь с тем с чем пришел, в худшем потеряешь все!
добавлено через 1 минуту
уж лучше по сигналам с четкой отчетностью по торговым дням, как в этой телеграм группе - ___https://t.me/VIP_Signals_FX"]t.me/VIP_Signals_FX___