Я бы очень хотел чтобы инвесторы остались в проекте, но увы не каждый будет ждать первых прибылей через год.
Игру можно сделать и на 1500 К и на 3000 К намного более лучше и интереснее, будь у меня деньги на рекламу я бы не пилил того чего ещё нет.
Однако сейчас если я не дам инвесторам такой возможности (забрать свое с % в хороший момент) увы думаю может не быть ничего, необходимое зло так сказать. У нас в России реалии таковы, требуются быстрые % для движений и скажите как вы поступили бы на моем месте (собирать на кике самому без рекламы и шансы падают в геометрической прогрессии).
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Граф
ТС не так выразился, если я все правильно понял.
Привлекается 500 тыс от инвесторов, на эти деньги допиливается игра до какой-то стадии альфа, после чего она рекламируется и анонсируется и уже начинает продаваться по средствам предзаказа, собирает например денег 3 000 000 рублей, по сути это означает что проект заработал 3 000 000 - 1 000 000 (инвестиции со стороны инвестора и исполнителя)= 2 000 000 рублей. А дальше уже либо инвестор берет возврат инвестиций и половину прибыли и уходит, либо делает возврат инвестиций и остается в проекте.
Только я не понял одного, почему его доля сокращается до 33%
|
Допустим проект заработал 2000 000 чистой прибыли на предзаказе, половина принадлежит инвесторам + вложенное .
добавлено через 15 минут
Если деньги не будут привлечены до конца января проект будет заморожен (займемся другими делами и попробуем заработать сами), пока привлечено 90 К.