Работа с UniqPaid на постоянной основе. Заработок 300-600$ в месяц. Полное обучение.
Приветствую всех потенциальных партнёров!
Приглашаю к взаимовыгодному сотрудничеству и набираю к себе в команду всех заинтересованных и обучаемых людей для серьёзной и постоянной работы с UniqPaid.com, вследствие чего вы получаете стабильную и хорошо оплачиваемую работу (или подработку) в сети интернет.
Даю весь необходимый софт и провожу полное видеообучение с нуля.
Средний заработок в месяц составляет 300-600$ (это именно средний заработок, а не максимальный).
И что очень важно, зарплату вы будете получать в долларах США на WebMoney (WMZ). Т.е. падение курса рубля или гривны по отношению к доллару будет лишь увеличивать ваш итоговый доход в национальной валюте
Коротко о сути заработка на UniqPaid.com: youtube.com/watch?v=n7ZbHZfv25c
Ознакомительная группа в ВК: vk.com/club57976346.
Немного об основных плюсах сотрудничества именно со мной и в моей команде:
- предоставление базового видеокурса;
- моя техподдержка посредством ICQ, e-mail или через "Вконтакте" ;
- подключение к нашей приватной группе, где уже за многие годы работы (более 6-ти лет!) накопилось и обсуждалось достаточное кол-во материалов и нюансов для успешного и хорошего заработка на UniqPaid. Именно в группе можно найти списки засчитываемых регистраций на сегодняшний день - стараемся выкладывать их всегда своевременно и регулярно
- все реф-аккаунты первого, второго и третьего уровней на моём аккаунте 367460 не трогаются и не удаляются админом 100%, то есть вы спокойно можете создавать подо мной множество своих аккаунтов со своего родного IP и не беспокоиться о том, что вас когда-то заблокируют (правила создания новых аккаунтов оговорены в группе, следовать им нужно обязательно!);
- ну и наконец, есть прямая финансовая заинтересованность сотрудничества со мной: на все реф-аккаунты первого уровня на моём аккаунте 367460 системой
автоматически(!) начисляется бонус размером 20% от номинальной стоимости регистраций, а бонус новичка при этом также действует!
Округление бонусов в итоге происходит
в бОльшую сторону в вашу пользу.
Итак, если вы заинтересовались, то коротко о последовательности ваших действий:
Добавляетесь в сообщество vk.com/club57976346 и внимательно изучаете все видеоматериалы. Затем уже связываетесь со мной по указанным ниже контактам, если конечно вам интересен данный вид заработка.
ВКонтакте: vk.com/jazzalexfull
E-MAIL: jazzalexfull(собачка)gmail.com
Скриншоты балансов некоторых аккаунтов и полученных с них выплат за октябрь 2013 г.
Баланс 7.33$ на аккаунте 756936 и полученные с него деньги:
imageban.ru/show/2014/01/14/a1a6c773cd5ca21fdfa77e76e73fd1e5/jpg
Баланс 6.58$ на аккаунте 757295 и полученные с него деньги:
imageban.ru/show/2014/01/14/c227abb6f6cbc855d426c0abaf0ef5b2/jpg
Баланс 7.51$ на аккаунте 757401 и полученные с него деньги:
imageban.ru/show/2014/01/14/cf67c098da296f76f14143d847f59ac5/jpg
Всем приятного сотрудничества и отличных заработков!
Успехов в работе! До связи