Цитата:
Сообщение от Room
А курс доллара растет, если недавно был 53, то теперь 62.
|
Сочувствую. Вот только я не из РФ и мне глубоко фиолетово какой там у вас курс. Рассказывайте это тем кому это интересно. Бабушкам на скамейке можете пожаловаться.
Цитата:
Сообщение от Room
И долг в почти 2000$ резко тяжелеет.
|
С чего он должен тяжелеть если я беру и возвращаю в wmz. Это он для Вас тяжелеет. А Вы по своей глупости проецируете собственную ситуацию на других.
Всего у меня суммарный оборот на wmc и Debt более 20к wmz, т.е. столько денег мне давали в долг за всё время. Эти 2к wmz - 10 % всего лишь.
И почему Вас вообще волнуют мои долги? Зачем Вы опять появились в этой теме?
Нет, даже не так - что Вы забыли в этом разделе форума? Ваша тема про кредиты закрыта, соответственно кредиты Вы не выдаёте. Да и когда она была открыта Вы почти всем отказывали. Впрочем, это красноречиво демонстрирует Ваша жизненная позиция:
Цитата:
Сообщение от Room
Умные люди в долг не берут. И, главное, не дают
|
Т.е. Вы наверняка считаете себя очень умным и поэтому кредиты не даёте. Но тем не менее регулярно посещаете этот раздел форума чтобы оставить тут своё "фи". Этакий форумный писака, живущий днями на mmgp. Уже почти 6к сообщений настрочил. Видимо личной жизни совсем нету.
Ну так я Вам подкину подходящую тему. Вы госдолг США видели? (с) И он растёт. А РФ, в которой рубль падает, вкладывает миллиарды в гособлигации США.
Этот пример ярко показывает, что текущие долги (даже такие огромные как у США) ничего не значат, а имеет значение только платежеспособность. Мои гарантии платежеспособности выражаются тем что я уже много лет возвращаю долги вовремя. И даю возможность умным инвесторам стабильно зарабатывать, в то время как многие участники WM не возвращают долги и их вмиды блокируются. За это время таких было огромное количество, я сам заблокировал 3 вмида из-за невозвратов.
Впрочем зачем я это всё объясняю форумному флудеру, до него все равно ничего не дойдёт
добавлено через 49 минут
Room,
темку Вашу конкретно заминусовали, как и Ваши сообщения в этой теме. На mmgp было бы тоже самое, если бы тут можно было ставить минусы. Почему Вас минусят? Да потому что Вы неадекват. В этом можно полностью убедиться, если еще дополнительно почитать Ваши сообщения на прошлой странице.
И даже несмотря на Вашу неадекватность и маниакальное стремление защитить себя (сканы документов и фотографии для займа 15 баксов
) Вы всё равно умудряетесь
сесть в лужу. И лужу глубокую - аж 1,5к wmz.
Я прекрасно понимаю таких как Вы людей, которых кинули заёмщики и не вернули деньги. Они после этого видят потенциальных кидал абсолютно во всех заёмщиках. И вместо того чтобы просто уйти с этой ниши, осознав что это не ваше, они продолжают бродить по форумам и брызгать желчью, пытаясь выместить свою злость на других людей.
Я после того как мне не вернули займы 3 человека уже больше никому не выдавал займы. Я ушёл из этой темы заработка, т.к. понял что это мне не подходит.
Room, Вы жалкий тип. Хватит уже плакать о потерянных деньгах. И если Вас кинули, это не значит что все заёмщики кидалы.