Цитата:
Сообщение от brahma (ft.GAMBIT)
по русски ...
|
ВАЖНЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ
Дорогие члены/инвесторы
Прежде всего пожалуйста примите мои sincerest извинения из-за отсутствия информации и ответа от моей стороны в течение прошлых 2 недель. Я несчастен, чтобы разделить эту информацию с Вами, но это было очень проблематичным, беспокойным и расстраивающим периодом для меня и моей семьи. Это следовало из непредвиденных проблем, поскольку мы - в настоящее время под огнем от одного из наших прежних инвесторов – Педро Диспенса и его компания Ace Invest Ltd.
Моя сторона истории – короче говоря
Членство для Ace Invest Ltd было отменено в январе 2007 из-за нехватки надлежащей KYC-документации и в результате вопросов, поднимаемых о происхождении капитала, полученного от Педро Диспенсы.
Мы имели – через корреспонденцию нескольких электронных почт, телефонные беседы и на личных встречах - данный его более чем достаточно достаточного времени, чтобы обеспечить требуемую документацию. Однако он не был в состоянии ответить нашим требованиям, таким образом мы не имели никакого выбора, кроме какотменять членство, но все еще сохраняли его персонал один – поскольку необходимые документы были встречены за тот счет. Я имел личную встречу с ним в Норвегии, 15 дней назад чтобы найти, что решение лучшего решает эту проблему.
Поскольку Вы можете все вероятно знать, что это не шло согласно плану или поскольку я надеялся и ожидал приводить к прямому нападению в настоящее время.
Это привело к ложному обвинению относительно нашего бизнеса и личного нападения на меня непосредственно.
Я получил угрозы в электронных письмах против моей жизни, и подобные угрозы был объявлен на нашем Форуме Членов и даже на личном телефонном звонке к моему дому. Я полагаю, что это не очень профессиональный способ решить конфликт!
Однако, к счастью я сумел сделать запись телефонной беседы, и мы в настоящее время имеем довольно сильное свидетельство для наступающего суда– случая.
Чтобы сказать это расстраивающее - преуменьшение, но это было trialing период для моей семьи и вызывает много дополнительной работы и дискомфорта. В настоящее время я провел много времени попытку защитить мою семью, непосредственно и конечно наш общий бизнес – лучший возможный путь.
Полицейские вовлечены в случае, и исследование является в настоящее время дорожным. Поскольку это берет много времени и усилие, которое много других проблем переносят при этих обстоятельствах. Но – это - кое-что, что действительно должно быть уделено высокое первостепенное значение, поскольку результат имеет воздействие будущего для многих из наших инвесторов.
Я не хочу принести все детали к сцене в это время, но вот - некоторые факты и краткий обзор текущей ситуации:
Педро Диспенса не предоставил нам необходимые KYC-документы для компании Ace Invest Ltd и в результате этого, членство для Ace Invest Ltd было отменено. Он утверждает, что он имеет приблизительно 3000 инвесторов в его "группе", но известен тем, что говорит с “большими фигурами”. Сумма денег, полученная в нашей стороне абсолютно не представляет инвестиции от 3000 инвесторов, и это поднимает вопрос:
Что случилось с остальной частью капитала, он собрал …?
Он получил информацию об отмене членства для Туза, Вкладывают капитал уже назад в январе 2007, но он не разделил эту информацию с его инвесторами и даже продолжил собирать деньги от его членов/инвесторов.
(Компания не была даже зарегистрирована в то время, когда он начал собирать капитал для инвестиций, и он сделал в результате этого не, держат необходимую финансовую лицензию, чтобы юридически собрать капитал от имени третьих лиц). Мы не получили никаких платежей от Педро Диспенсы с 9 октября 2006.
Мы сделали – когда членство было отменено - Туз предложения Инвестирует ltd./Pedro Dispenza их руководитель, возмещенный всего, который он уменьшил.
Его поведение после нашей последней встречи вынудило нас “предпринимать некоторые действия”, чтобы остановить это, и полное исследование продолжается в
заказ собирать так много свидетельства насколько возможно.
Нападения он лично – и через некоторых из его компаньонов – сделанный на нашем форуме членов и даже через другие каналы - вызвал разрушительный эффект среди наших членов и привел к дополнительной работе над нашей стороной – этот вопрос может только быть решен в пределах суда для этого. (Посты на нашем форуме были удалены, поскольку это вызывает большое повреждение за наш бизнес).
Текущая ситуация состоит в том, что мы решили – в диалоге с нашими торговыми партнерами – временно остановить все наши связанные с рынком действия. Торговля с нашим капиталом была изолирована, наш капитал, который инвестируют в торговлю блокирован для передач – согласно рекомендациям от нашего trading-partners/advisers. Торговое объединение, # 14 не будет активизировано в торговле в понедельник 21-ого мая как намечается, но мы возвратимся к Вам с дальнейшей информацией относительно этого как можно скорее.
Результат состоит в том, что мы не в состоянии обработать отбывающие платежи как оценено в настоящее время. Мы платим, но есть задержки, поскольку мы должны были выпустить капитал из различных источников.
Полное исследование на всем полученном капитале будет начато, коротко чтобы покрыть наши общие интересы. Это включает это, все наши инвесторы должны заполниться в сообщении, подтверждающем происхождение капитала, посланного SNG и ускорить этот документ нам, включая требуемую документацию, поскольку это - требование от наших партнеров и должно быть сделано прежде, чем мы можем быть “назад в бизнесе”.
Причина, конечно являющаяся, чтобы предотвратить любой вид потенциального отмывания денег, которое могло бы быть фатальным для будущего SNG и наших инвесторов.
Мы должны были закрыть связь регистрации для новых заявлений члена и в настоящее время не принимаем никаких новых членов – из-за нападений в нашей ситуации потока форума. Мы решили держать форум открытым для обновлений на нашем продвижении. Так – пожалуйста используйте это лучший путь, возможный при этих обстоятельствах и не используйте этот канал, чтобы распространиться ложный информационный / информационное введение в заблуждение, поскольку это могло бы привести к Вашемузаканчиваемому членству.
Период
Невозможно дать любой период на том, как долго время будет требоваться для нас, чтобы решить текущие проблемы. Я обещаю, что мы работаем почти “24/7”, чтобы сделать это в пределах самого короткого возможного периода.
Мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нуждаемся в Вашем сотрудничестве на этом, и мы дадим Вам еженедельные обновления на нашем продвижении. Мы любезно спрашиваем всех Вас, кто был вовлечен в любой вид бизнеса с Педро Диспенсой и/или отправил капитал Педро Диспенсе для инвестиций с нами, чтобы послать копии Ваших передач, поскольку это может быть полезным, чтобы получить краткий обзор о том, сколько денег он собрался.
Мы действительно также оцениваем, если Вы можете разделить информацию о Ваших событиях с Педро и какими-нибудь нарушенными обещаниями?
Вы можете послать этому по электронной почте к
[email protected]
Я буду путешествовать много в течение прибывающих дней/недель для встреч с несколькими партнерами, вовлеченными в наш бизнес и не делать – в настоящее время - обращения по телефону ответа кроме от нашего очень-важного-лица-членов, которому будут предоставлять определенный номер телефона очень важного лица в течение нескольких дней.
Пожалуйста не посылайте “тонны электронных писем” с запросами о поддержке, поскольку это приведет к дополнительным рабочим нагрузкам и задержит весь процесс.
Что относительно Ваших инвестированных денег?
Ваш руководитель безопасен и любой, кто хочет их возмещенного руководителя, может получить их инвестированные деньги (100 USD каждой единицы, которая инвестируют - без любой прибыли) назад, как только мы получили требуемое сообщение взамен и проверили происхождение Ваших инвестированных денег. Я к сожалению не способен дать Вам любой период для этого сценария, поскольку многое зависит из обстоятельств вне моего личного контроля.
Мы можем – поскольку я надеюсь, что Вы понимаете - не, дают любые гарантии на Вашей прибыли, поскольку это полностью зависит от результатов наших исследований, как скоро мы можем продолжить нашу торговлю, как скоро мы можем выпустить наши замороженные активы и на результате наступающего случая суда с Тузом Invest/Pedro Dispenza.
Ежедневный интерес имеет от сегодня вперед собиравшиеся 0 %.
Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понимаю, что это - худший сценарий случая, возможный для наших инвесторов, и конечно даже я лично не счастлив об этой ситуации.
Но – пожалуйста имейте веру в то, что мы делаем, поскольку мы продолжим изо всех сил пытаться доказать, что мы работаем с лучшими возможными намерениями – длинная и преуспевающая жизнь для SNG и наших инвесторов.
И наконец – пожалуйста не верьте во все эти слухи! Я определенно не скрываюсь, и я не убегаю с Вашими деньгами. Есть некоторые поездки, который должен иметь место, чтобы разобраться в существующих проблемах, но я буду держать Вас обновленными на том, что я делаю и цели. Я продолжу воздействовать, чтобы решить эти проблемы и сделать мой очень лучший, чтобы служить Вам при этих обстоятельствах - лучший возможный путь!
Наилучшие пожелания