Re: Можно ли выграть на ставках?
Цитата:
Сообщение от alex13r
Вот вы какие....
Пускай себе человек общается, вроде никого на деньги не разводит, умные мысли говорит, оживление во все разделы принёс...
Ставлю минус! Я за свободу слова!
|
Вот увидишь, меня не забанят. Я на БЮВе долго мучался чтобы меня забанили, но там слава богу забанили. А тут банят-банят, но всё на короткие промежутки врмени. Когда я забанен я много бабла поднимаю, потому что меня уже не отвлекает общение на форуме.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Олег444
Ну как же ??? Так ,между прочит, намекает, что за " лимон" продаст свою чудо стратегию..
|
За лям продам. Вот когда накопите, тогда можете разбанить.
Хотя маловероятно что я продам кому-то. Её сложно систематизировать, хотя если человек смышлённый, то быстро начнёт ориентироваться.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от alex13r
Вот насчёт этого я не в курсе, видно где-то упустил этот момент...
|
Да, я чёта гдета писал про это, что продам за лям или в районе этого, но я уже и забыл. Просто на форуме, нет-нет да и выскочит какой ниубдь секретик, а мне это не совсем выгодно. Как я понимаю меня читают от корки до корки, и птаются среди всей массы букв найти что-то, что можно прочитать между строк. А оно есть, я помню, просто нужно расшифровать то что я писал, и то, то что там можно расшифровать - это где-то процентов 10% от общих моих знаний. Мне нравиться играть в эту игру. Если человек смышлённый, то он поймёт и бесплатно, но мало, а если мозгов нет, то он и за деньги нихрена не поймёт. Я и своим друзьям только основу объясняю, но секретами деиться, это всё равно что я буду им отдавать деньги.