re: Weltrade (SystemForex) - weltrade.ru
У каждого свой инвестиционный горизонт. Кому то день сессию держать нет возможности, а кому то и года мало....
добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от Irbis1
Здесь , в любом случае, лучше , чем в тех компаниях, где дают 5 баксов и цена пункта при миним. лоте = 10 центов ( всего 50 пунктов депозит). Вот там мало шансов. А здесь 1000 пунктов при миним. лоте. Есть разница, в 20 раз ! Но исполнение, Сергей , улучшайте !
|
Ну, к сожалению строки зависят не только от аналитиков и маркетологов. Отделываться дежурными фразами тоже не мой конек. Но увы - единственное, что я в этом случае могу сделать - это заверить (и именно мы всегда так делаем), все пожелания, жалобы и т.д. мы сводим в единый пакет и официальной служебкой оправляем по бюрократическим каналам.
Причина сугубо техническая. Строки решения - в тумане. Тем более что все силы сейчас брошены на разворачивания МТ5.
Уверен, что все только будет лучше.
Мы - полностью новая команда, окончили формировать ее немногим более двух месяцев назад, и имея достаточно амбициозные планы, заинтересованы, что бы все вопросы решались максимально быстро и оперативно.
Внутренние регламенты перекрывают публикуемые не меньше чем в 2 раза.
Сравните скорость вывода денег. Фин.отдел - деньги выводи оперативно и быстро, декларируемое регламентное время мы стараемся перекрыть не меньше чем в 2 раза. Вообще, и я об этом писал, внутрениий регламент вывода - 30 минут, ставим цель - 15. Часто это удается. Но - и не буду лукавить, один из посетителей этого форума (без жалобы, просто констатируя факт), заметил, что деньги ему выводили час. Я проверил - без каких либо орг выводов, выводили 1 час 7 минут. И хоть в регламент мы то попали, да и объяснение уважительное, но неприятно. Исправляемся...
Работа поддержки - вроде нареканий нет. И по времени работы, и по качеству, и по отношению к клиенту.
Информативное насыщение - мы улучшили во много раз. Удобный календарь, новости, внутридневные поддержки и сопротивления от Доу, мои краткосрочные прогнозы на ФейсБуке. Возможно их будем и в аналитике выкладывать - посмотрю, подумаю. Графический и технический анализ на неделю.
Сейф. Да все не пересказать!
Последняя акция вообще нас сбила с ног
Мы не ожидали такого интереса! А значит будем продолжать поиск новых, взаимовыгодных акционных решений!
А оказывается, я ссылку то и не выложил... Бывает....
https://www.systemforex.ru/trader/promotions/