Обучение торговле - что это?
Цитата:
Сообщение от PersonaGrata
Иногда сложившееся мнение стоит пересматривать, а то получится, как у компании Nokia
|
Ну что же это Ваше мнение, но на мой взгляд сравнение не уместно.
Цитата:
Сообщение от PersonaGrata
Тут могу пояснить:
надежность обеспечивается банковским брокером, неторговые риски минимальны;
|
Ну в части неторговых рисков может и так, хотя это бабка на двое сказала, все же юридически это Кипрская компания. А то что она под регуляцией Сайсек, так это не достижение, этот регулятор довольно мусорный.
Ну да ладно, ничего сильно плохого про Альфа форекс сказать не могу это точно.
Цитата:
стабильность даёт работа по ТС П.Г.Каспарова, позиции ведет робот, установленный на VDS-сервере (при каких-либо технических сбоях любой трейдер сможет вывести позицию руками)
|
Не совсем понял, как работа по ТС дает стабильность, ну да ладно, это так мелочи.)))
ВДС, ну если робот это само собой разумеющееся, это инфраструктура.
Цитата:
доходность - просто следствие, у нас нет задачи заработать космические проценты, на больших депозитах главное - сохранить, но 18% годовых получается всегда
|
Это похвально, но все же лозунги надежно, стабильно, доходно, это выглядит в лучшем случае как маркетинговая уловка.
Главное что должны знать клиенты, то что доходность в прошлом не гарантирует доходности в будущем, что торговля на рынках с маржинальным плечом может представлять значительные риски, и им не следует использовать для инвестирования значительные доли свободных средств, потеря которых может привести к ухудшению уровня жизни.
И если после этого будет написано, что компетенции компании состоят в поиске наилучших решений для минимизации торговых и неторговых рисков для своих клиентов, а выражено это в постоянном совершенствовании торговых алгоритмов, неукоснительном соблюдении правил контроля рисков и поиска наилучших инфраструктурных решений.
То это было бы куда интереснее, но это на мой скромный взгляд конечно.
А то все эти "надежно, стабильно, доходно", это с точки зрения маркетинга несколько неправильно.
Ну да ладно, удачи Вам еще раз!)