Цитата:
Сообщение от einvestment
Чистая статистика
|
не совсем чистая, чистая это когда приведены все данные по каждой области
а в статье выдернуты отдельные строчки, это очень распространенный метод наших журналистов.
хотя в целом, лично я согласен с ним, хотя его выборка не вызывает желания импонировать автору..
давайте рассуждать логично, как может восток Украины, где основной упор на промышленность и куча мегаполисов, может конкурировать с западом по производству мяса на душу населения? да не как.
вот чего не понимаю, это как восток выбился в лидеры по производству яиц
может давайте спросим, сколько московская область, включая сам город и правительство
, производит сельхоз. продуктов на душу проживающего населения, по сравнению с остальной Россией?
мой личный вывод, всю эту статистику не сложно подогнать под любую точку зрения.
и еще, мое личное мнение, и на Западе и на Востоке Украины, 95% населения работает. и Западу с Востоком делить нечего, каждый регион в чем-то лучший.
а вот к нашему правительству... есть вопросы у всех регионов Украины.
еще раз повторю, как человек модерирующий форум далеко не первый год, и имеющий некоторый опыт в решении самых различных спорных вопросов, я не поддерживаю перегибов с обеих сторон, как со стороны правительства (разгон демонстрации, силовые методы), так и со стороны оппозиции (снос памятника, запрет концерта.)
в очередной раз подчеркиваю. это мое личное мнение. администрация форума аполитична.