Re: Кастанеда "Kонтролирование сновидений"
Цитата:
Сообщение от Дамир Миронов
Есть бесплатный обучающий курс на эту тему, там за три дня к вам придет алгоритм действий, который нужно на протяжении этих трех дней выполнять, если все делать правильно получится либо осознаться во сне, либо выйти из тала и попасть в фазу.
httpДВЕ ТОЧКИ//practice.blogaingТОЧКАru/besplatnii-kyrs_3days
Суть фазы (астрал + выход из тела + осознанные сновидения и т.д.) в том, что человек при полном осознании понимает, что находится вне своего физического тела, о котором только помнит и никак его не чувствует. При этом, человек в шокирующей и гиперреалистичной форме сохраняет все свои привычные чувства в новом измерении.
|
И что Вы прошли этот курс и у Вас сразу начало получаться?
Я прочитал всего Кастанеду, и мне это очень с трудом даеться. Это связано с особым состоянием сознанием, in the middle of nowere.. Подсознательное состояние, перед тем как засыпаешь...
Есть у Вас получается, прошу поделиться Вашей стратегией?
Как именно Вы это делаете... если можно опишите по детальней.
Потому что как говорил Дон Хуан, этот мир не более реален чем тот.
добавлено через 14 минут
Между прочим есть очень интересная литература, которая занимается изучением этого феномена с научной точки зрения. Точнее не занимается, а занималась. Финансировало данный проект правительство РФ и исследования самом собой проводились для правительства. Исследовались феномены астралы, чувствования на расстоянии (подобно как мама чувствует ребенка) телекинеза, чтения мыслей, телепатии на огромных расстояниях. Очень много интересного удалось узнать этим четырем парням. Когда они начали осознавать возможности которое дает их знание, они осознанно начали затягивать сдачу проекта. По этому поводу было написано 8 книг, в которых они изложили всю суть своего учения.. все что им удалось узнать о тонком мире, и все что можно позволить узнать массам. Книги были написаны потому, что если бы эти знания попали только в руки правительства, это могло бы привести к фатальным последствиям. Может кто слышал... назывался проект ДЭИР или ДЭИРЧ Дополнительное Энерго-Информационное Развитие человека. Если кому интересно у меня есть эти книги, Друзья. Книги представляют из себя обученческое пособие с упражнениями нацеленными на обучение каждого ДЭИР. От себя скажу что начал читать только 1 книгу. С самого начала зацепило при чем сильно.. и незнаю - может накрутил (сомневаюсь в этом) - во время чтения почувствовал чие-то сильное присутствие. Книги сильные. Кастанеда так и не понял часть учения Дона Хуана. Я сразу осознал смысл большей части непонятных слов Дона Хуана....