Re: Зверинвест - Beastinvest.su, Beastinvest.cc
Прогнозистов набежало
Я бы не спешил с прогнозами, чтоб потом не выглядеть глупо. Тут как быстроскам может быть, так и неплохая (но не отличная) работа. На то что проект не будет столь удачным как первое творение, есть несколько причин:
1. мало того что рестарт (уж хоть дизайн бы подпилили чуток) так и анонсированный за неделю-две. Закидон из депозитов тех, кто получил неплохие дивиденды в Зверях-1, обеспечен. Зачем это? Тихо начали бы как в тот раз, тихо раскручивали бы и в нужный момент объявили бы чье "добро", а так, спам со всех сторон, тем более с такой грабительской для казны рефкой.
2. 20% вернут старым вкладчикам. За счет кого? Наверное из кармана организаторов проекта?
Лично я не хочу платить за тех кто остался в прошлый раз в минусе.
3. В целом то время не слишком удачное. Проект дальше СНГ не вышел особо в тот раз, а что сейчас творится в этих странах всем известно. Людям не до "инвестиций" и "игр".
Но. Это вовсе не значит что проект
по-любому сольет за недельку (хотя и такой вариант я бы не исключал). Иногда негатив на старте даже на пользу. Подумав немного решил зарегистрировать и на копейки поиграть. Только вот СМС-очка уже больше 12 часов идет. Видимо не судьба.
Всем кто уже инвестировал, удачи. Может и выгорит.