Цитата:
Сообщение от JenSh
Да уж примите факт, что проиграли в ФТПФной лоховозке. Это я не лично Вам пишу, а в целом горе-инвесторам, которые находятся в упорных поисках новой форексной помойки
И РВД их ничего не научил.
|
Лично меня ФТ многому научил, я думаю и -Mari- тоже. Честно, я, да и некоторые другие форумчане, ожидали скама РВД этим летом. То есть, кто включил мозги - тот уже научился и понимает огромные риски. Но опасность форекс площадок это не такая проблема для инвесторов, как для трейдеров. Люди месяцами, а то и годами этому учились и теперь тяжело забросить дело, которым занимаешься уже давно и на которое потратил громадное количество времени.
Поэтому и ведутся поиски действительно честного и надежного брокера.
Для инвесторов, почти все-равно куда пихать свои деньги. Для них главное - доходность и легкость в инвестировании. Сейчас же таки да, СНГ-оффшор брокеры устроили такой скамопад, что он еще не закончился и неизвестно сколько инвесторов и трейдеров еще пострадает. Поэтому появляется необходимость в поисках надежных площадок для инвестирования. Если Вы утверждаете, что лучше инвестировать в фондовый рынок - ок, будем разбирать. Все-равно главная наша цель - зарабатывание.