Re: Абрамович Айнур – Forex – Depmanagement.com
Цитата:
Сообщение от Ainur
Мой личный опыт более 5 лет(ни кто не говорил, что команда по д.у. состоит из одного меня), так же инвестировал в глубокоуважаемого Руслана Николаева более 2-х лет назад(остался доволен его работой), в это время параллельно торговал. На сайте полная прозрачность, вся статистика совпадает с мониторингом(это разве не самое главное), в обороте более 100к! Вот и я хотел бы посмотреть на ваш мониторинг той " статистики" которая приведена на сайте.
К примеру почему про Руслана Николаева не пишут, мол статистика рисованная? Про него одни положительные отзывы, т.к. трейдер себя показал только с хорошей стороны.
Хочу заметить я показываю результат и подробную статистику по мониторингу (за годовалый период работы максимально допустимая просадка составила 16%), инвестировать в наш проект или нет это уже не мне решать!
И еще вопрос Гуркин, раз вы на рынке более 4-х лет, почему вы думаете, что я не больше года?? Моей статистике уже почти ГОД!!! По вашей логике, я сел за мт4 и начал показывать такие резы, вам ли этого не знат, что такое на валютном рынке не возможно!!!
С уважением!
добавлено через 20 минут
За 4 года вашей работы, этого как раз таки и не видно)))
|
Уважаемый, Айнур.
Вот потому Вам и не видно - Вы на форексе присутствуете чуть более года. Даты регистрации Вашего ника очень просто проследить по тем форумам, где Вы общаетесь, плюс Ваш стэйт с таким сроком. Из этого всего и делались выводы мной и моими партнерами.
Если бы Вы присутствовали на рынке четыре года, как наш проект, то могли бы без проблем наблюдать за нашей работой. Я сам лично не раз выкладывал в сеть отчеты и за 2007, и за 08 год и т.д. Вам это не интересно, т.к. Вы даже не мониторите своих конкурентов. Это говорит о непрофессиональном подходе к бизнесу в целом.
Что касается команды в которую Вас приняли, то речь шла конкретно о Вас, как об управляющем, а не о Руслане, Пете и т.д.
Теперь по оборотам. Вы считаете, что 100К в обороте - это умопомрачительная цифра?
У меня за четыре года работы были инвесторы, которые при индивидуальном инвестировании вносили суммы от 50К. Поэтому я не вижу повода для "шапкозакидательства".
А вообще, Нурик Абрамович, давайте действительн не зафлуживать ветку и все личное писать через ЛС. Здесь же будем обсуждать только результаты торговли. Надеюсь, что подробные отчеты Вы будете демонстрировать.
С уважением, Дмитрий
p.s. Кстати, по Руслану Н....в соседней ветке конкретно написано о полном сливе.