Re: МЛМ должен быть в оффлайне и без взносов.
В Амвее не работал. И я не метаюсь по компаниям. (Интернет даёт мне возможность совместить две компании). Мой друг работает там , и очень успешно. Был я и на семинарах, и на встречах и маркетинг планах. Очень много обещаний, и лицемерия. Я такое встречаю в повседневной жизни. В частности с риэлторами. Улыбка на лице, не есть, что тебя любят. Скорее всего, тебя хотят поиметь.
Вы считаете, что составить список друзей, что бы потом ходить к ним и читать маркетинг. Это профессионально. Когда ты звонишь человеку и говоришь, давай встретимся, и навязывать свою тему. И потом ты ему перезваниваешь, спрашивая опять об этом же. Вы заметили, что на улице тебя просто пошлют, если вы человеку предложите купить, что ни будь. Те-же самые телефоны, по тому что, кому надо они идут в магазин, или сами спрашивают у знакомых. А в Амвее чистыой воды спам. Вас не учат в компании, как надо правильно вести маркетинг. Как искать целевую аудиторию. Вы работаете методом перебора.
Я вот в Интернете очень часто сталкиваюсь, с таким. Допустим, даже сей час. После ответов в этой теме, многие почему-то решат, что я ищу в инете, как заработать. И начинают мне слать свои предложения. Как вы думаете, что я им отвечаю? Да ни чего!!! Знаете, кто в основном мне пишет предложение??? Как раз таки те кто занимается сетевым маркетингом, перечислять не буду компании. Все они из реала, и пытаются свои методы применять в интернете. Без успешно)))). Иногда я спрашиваю. Это вас в компании учат так работать??? На что слышу ответ, ДА!!!
Продажи делаются не за счёт спама. Ни в инете, ни в деале. Почему я в реале не ищу продукт компании Амвей??? А по тому что, спонсоры не умеют работать с целевой аудиторией. А приглашают всех подряд, надо это человеку или нет. Всё равно приди на семинар и приди!!!! Цель , это привести человека на семинар. Так что это не профессионалы, а псевдо-Кашпировские.
Не компании отдельную школу создавать нужно, а вам. Компания дала вам маркетинг и продукт. А уже от вас зависит, какими методами вы будете приглашать людей, в бизнес, или просто как покупателя. И очень хочется, что бы вы продвигали компанию и товар, опираясь на реальные знания, которые не мотивируют, а которые реально помогают продвижению. Сей час слава богу в инете, по этому поводу, есть очень много информации. А нет ворк 21. Это не интересно. Мотивация и семь шагов. Ни чего прогрессивного. Если посмотреть видео Кирила Лейциховича, на много больше полезной информации узнаете. По тому как он современник, и это актуально, в наше время. И советов конкретных и практичных на много больше. Есть ещё несколько авторов в инете. У вас говорят всё правильно и доступно, для понимания. Только дела расходятся со сказанным. Мне просто не интересно обсуждать, эту тему. Хотя придётся)))
Ещё-бы. С такими деньгами, и не у Майкрософт продукт заказать. Ну молодци. А как вы бизнес и товар, продвигаете в Интернете??? Там в НВ-21 есть пункт такой, пригласить на первую встречу. Вы звоните человеку, и говорите о встрече. Я не раз слышал, как это происходит. Звонишь, говоришь всякую чушь, лиж-бы заинтриговать. И ни чего конкретного ему не говоришь. То есть, надо встретиться! И всё. Человек приходит, и просто офигевает. Что, нельзя сразу сказать, за чем его приглашаете? Он между прочим даже и не ищет, дополнительного заработка. В интернете, это называется СПАМ! С этим все борются, но мало кто понимает, что это такое. И без конца спамят и спамят. Амвей в инете не работает практически. По это-му спама от вас я ещё не получал. Это радует.