Цитата:
Сообщение от HermesGena
Здравствуйте , может кто-то прояснить по поводу Бинарных опционов ,года два назад просматривал всю информацию по ним , общался с трейдерами с биржи и по их словам этот инструмент никаким образом не связан с торговлей на бирже , не поверил сам попробывал , часть потерял и не стал больше рисковать , графики направления меняются не от биржи а от контроля скрипта , следил за биржевыми графиками и за бинарными несоответствие полное . Может что-то изменилось ??
|
не совсем понятен вопрос, но, не сказав ничего нового, отвечу следующее:
- любая "игра". связанная с прогнозированием события в будущем, несет в себе определенные риски, и ее успех зависит от способности спрогнозировать это событие с максимальной степенью вероятности. при этом совершенно неважно, биржа это или стол с рулеткой;
- я ничего ни в спорте, ни в рулетке, ни в картах, не понимаю, но имею немалый опыт на форексе, причем в торговле разными инструментами, что позволяет мне делать прогнозы как долгосрочные, так и краткосрочные
- но лично мне в последние годы выгоднее зарабатывать на краткосрочных инструментах, т.е. на минутных и тиковых БО, поскольку:
- в любой долгосрочный прогноз в любую минуту может вмешаться любой фактор, который может изменить ситуацию в целом и привести к убытку
- для эффективной торговли долгосрочными инструментами необходимы более высокие "ставки" при долгом ожидании результата
- вероятность вмешательства непредвиденных факторов на коротких интервалах крайне низкая, а торгуя "короткими" опционами я могут себе позволить минимальные "ставки", что существенно понижает риски; кроме того, через минуту-две я знаю конечный результат
- что касается манипулирования брокерами котировками, что у тех, с кем я работаю, я особых косяков, которые влияли бы на мой результат, не замечал