Интересующийся
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1
Re: Опасности при инвестировании
Куда и сколько инвестировать это дело каждого. Моё личное мнение такое-положить деньги в банк это не инвестиция. Проценты ну очень не привлекательные! И на данный момент не покрывают реальную инфляцию. Несомненно в банке можно, и я бы сказал нужно хранить "подушку безопасности" (можно быстро вывести средства). Инвестировать заёмные средства можно, но только в том случае,если это не последние ваши деньги. Второе, если вы уверены в проекте инвестирования процентов на 75-100 и третье, если вы инвестируете под залог недвижимости(авто и т.д.). То есть у вас остается какой либо актив.
Инвестиции в акции, облигации, фондовые рынки- в этом вопросе уж точно необходимо разбираться и уделять время. Не моё это )).
Криптовалюта- та же тема , что и акции. Много рисков и неизвестного!
Инвестиции в действующий бизнес- для меня на данный момент, лучшая стратегия(тема) для инвестиций. Хорошие проценты 15- 50, абсолютно пассивный доход, гарантия возврата средств в виде залогового имущества(активов) и даже возможное страхование средств! Главное не ложить все средства в одну "корзину"( диверсифицировать). Вот как то так! Не судите строго. Это не призыв к действию, а лишь моё мнение. Благодарю за внимание!!))