Re: Светлая мысль - горизонтальный экспресс с небольшими рисками
Доброго времечка, господа.
Для начала анализ вчерашнего матча:
Коэффициент до матча вырос с 1.004 до 1.12 примерно. Я немного прихерел если честно, но не понял, к чему это произошло, видимо бук посчитал, что переоценил фаворита. Тем не менее я был все равно уверен в Ма Тэ, а вот что получилось:
Платонов забирает первые 2 сета в борьбе. Я спокоен, так как по игре видно, что МаТэ не играет в полную силу и может в любой момент добавить. Так и случилось и он добавил, и хоть и не без труда, но забирает подряд 3 сета.
Дальше начинается интересное. МаТэ опять подседает и отдает 3ий сет. Мондражик начинается....
Решающий сет идут ровненько, но МаТэ на 1 -2 очка всегда впереди и вот он матчбол. Смотрю спокойно, уверенно. Отдал раз, отдал 2. Немного нервно. Еще один матч бол. Опять отдал.
А потом аут, Платонов, очко, дура ,валера лупит, берет еще одно очко и вот он матч бол не в нашу пользу. Мое очко сжимается, так как на кону неплохие бабки.
Но дальше МаТэ берет себя в руки и спокойно забирает пару очков, просрав несколько матчболов, более менее спокойно выигрывает встречу. Мое очко разжимается.
В чем проблема матча: недостаток мотивации и дисциплины. МаТэ хоть и чрезмерно силен против Платоновых, тем не менее сам является андердогом в мировом настольном теннисе. Играя не в полную силу против заведомо слабого соперника, он хоть и собирался в нужные моменты, но тем не менее потрепал мои нервы, так как одна ошибка, сопля или удачно разыгранный мяч Платоновым мог порешать меня. Тем не менее обошлось и я рад.
Смотрим, что сегодня:
1. Америка победа Новака Джоковича у Корренью Бусты за 1.04. Причем тут без вопросов.
2. Квалификация лиги Европы:
Эспаньол против Люцена. Фора на испанцев +1,5 за 1.003 (мало, но зато эффективно)
Вулверхэмптон против Пюника фора на Пюника +7,5 за 1.009
Волки в понедельник играют против МЮ, и потому тут будут ходить по полю, к тому же 1ый матч выиграли 4:0 на выезде. А у Пюника мотивация просто достойно отыграть, так как все уже решено, поэтому играть будут строго, а не лететь вперед.
Рассчет:
2,68*1,04*1,009*1,003=2,82
Удачи!