Re: Оффлайн бизнес - NWGroup
Цитата:
Сообщение от SidorOFF
А что вам рассказать? Задавайте конкретные вопросы.
|
Да, хоть что-нибудь. На ваше усмотрение. Разбавьте местную скукотищу хоть каким-то положительным примером развития проекта. Думаю, не только мне одному интересно будет.
Цитата:
На форум периодически заглядываю, на вопросы стараюсь отвечать, как видите. А при остутствии вопросов беседовать самому с собой в собственной теме считаю не совсем адекватным поведением.
|
Тут вопросы довольно сложно сформулировать. Как раз по причине отсутствия привычных "рапортов об успехах". Все, что нам известно - "проект запущен и развивается". И больше никаких новостей с тех пор. Как тут критику наводить?
Цитата:
Скучно и однообразно. Получаем прибыль, вкладываем большую часть в развитие и так далее по кругу. Ничего знаменательного. Все обыденно. Как и должно быть в любом нормально отлаженном бизнесе.
|
Все перечисленные вами ранее направления бизнеса успешно развиваются или только некоторые из них? Добавились ли какие-то новые направления? Сколько автомобилей сейчас в вашем автопарке? Предполагаемая доходность подтвердилась на практике или оказалась выше/ниже? Как часто выплачиваются дивиденды вашим инвесторам? Собираетесь ли привлекать дополнительные инвестиции? Что произошло с нераспроданным остатком долей - он снят с продажи или по-прежнему продается? Собираетесь ли запускать какие-то новые проекты (дополнительно к текущему или совершенно отдельные)? И все остальное, что посчитаете возможным рассказать всем любопытным на публичном форуме. Ибо публичность вы не очень любите... И вполне допускаю, что на половину моих вопросов вы отвечать не пожелаете. Так хоть на некоторые из них ответите - и то хорошо.
Цитата:
Вчера вот доворились о сотрудничестве с Европланом. Предлагают неплохие условия. Что из этого получится - посмотрим.
|
Это по лизингу, я так понимаю? Очередная попытка увеличить автопарк? Или какое-то оборудование решили себе прикупить?
Цитата:
А больше и рассказать особо нечего. Обычный бизнес, примитивный как апельсин. Никаких ноу-хау, никаких гениальных идей. Только практический опыт и настойчивое масштабирование для постоянного увеличения прибыли.
|
Это было понятно еще с самого начала. Мне, во всяком случае. Что никаких суперчудес не предлагается, а всего лишь обычный бизнес, с которым вы знакомы не первый день и вовсе не в теории.
Цитата:
Размерами прибыли, как вы помните, хвастаться я тоже не привык.
|
А вы не хвастайтесь. Просто намекните. Пусть завидуют и локти кусают те гордые совладельцы автобрелкового заводика, которые приводили в пример открытость и доброжелательность стартапера, пропивающего теперь где-то их кровные денежки, по сравнению с вашей закрытостью и нежеланием идти на уступки по условиям.
Цитата:
Жалобы от моих инвесторов кто-нибудь на эту тему слышал здесь? Нет. Значит всех все устраивает. И размеры и периодичность выплат. Что и было обещано мною инвесторам изначально.
|
Так вы всех, кто посмеет пожаловаться - сразу в ближайшем лесочке прикапываете. Это уже давно не секрет. Вот и боятся инвесторы на такого тирана жаловаться...
Цитата:
Хорошо. Жалуюсь. Из-за повышения курса валюты аппаратура для мониторинга подорожала в два раза по сравнению с прошлым летом. Как-то сумели пережить такое горе. Больше жаловаться не на что.
|
Да, с курсом вы здорово угадали. Это я про ваш давний ответ о готовности получить средства в виде валютного кредита и почему под слишком малые проценты. Было бы полное попадалово на курсе валюты...
Цитата:
Да, нормально все. Спасибо за проявленный интерес. Хотите спросить что-то конкретное - спрашивайте. Если это не относится к коммерческой тайне, я всегда отвечу. Будут появляться новые инвесторы - тоже присылайте, простор для развития бизнеса еще достаточно большой, всем желающим места хватит...
|
Вы по-прежнему не планируете работать с кучей мелких инвесторов, которые бы хотели куда-то сунуть свои пять копеек? Таких здесь большинство. Ваш минимальный взнос многим из них никак не потянуть. И не всегда по отсутствию финансов, а чисто из опасений вкладываться крупно в один проект.
Просто вижу, что вы недавно верификацию прошли... Как говорил Винни-Пух: "Это жжжж - неспроста!". Или мои предположения ошибочны?
Цитата:
Ну, да. На размышления о том, что кроме круглосуточного сидения на форуме у некоторых людей есть еще и другие занятия, поинтереснее...
|
В последний год тут реально нет повода круглосуточно сидеть на форуме. Все тише и тише... Раньше пару недель не заглянешь на форум - потом дня два-три приходится интересные обсуждения читать, а сейчас можно месяц не заглядывать и все интересное за полдня легко прочитывается.
Цитата:
Да, парочку инвесторов пришлось прикопать. Слишком уж много вопросов лишних задавали...
|
Возьмите меня что-ли в наблюдатели своего проекта. С правом задавать любые вопросы. Даже обязуюсь не разглашать лишнее. А то что-то совсем скучно мне и покритиковать некого... А здоровая критика - она любому проекту только на пользу всегда!
Цитата:
Сообщение от Сергей Красильников
Ничего себе у вас тут обсуждения кипят, ответы по 5 км текста )))
|
Не все же в школе плохо учились, когда ответ в целых три строчки считается наиподробнейшим повествованием, да еще и запятые надо умудриться правильно расставить в этих трех строчках.