Цитата:
Сообщение от sum iskorka
Это чем же Вы это изображение-то делали и с чего? С бумаги старым сотовым телефоном или неисправным сканером? Это не скриншот явно, или же скриншот, настолько убого отфотошопленный, что только в руки за такое насрать. Попахивает фэйком.
|
Тащите ваш фейс в мой скайп я ваш фейс засуну в видео демонстрацию в один из аккаунтов, что бы уже заткнулись наконец. вот вам в чуть лучшем качестве rghost.ru 8dfNftXcn - делал давно и не думал что найдутся дол...ебы разглядывающие скрины под лупой
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от muzprofi
Я уже писал выше, не льсти себе. Еще я каждому щеглу буду что-то доказывать . К тому же вебманями не пользуюсь.
Успокойся уже, не тот форум выбрал. Здесь над такими как ты только поржать можно... Засим откланиваюсь. Боюсь быть недостойным с миллионером разговаривать .
|
Я же говорил что вы балабол и пустозвон валите скатертью дорога
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от sum iskorka
Это вы так изображение испаскудили специально, чтоб тинай промолчал? Можете выложить первоисточник этого изображения?
|
Для диких долба..ов неопровержимые доказательства (умеете же вывести флудеры ненасытные) предлагаю сделать несколько простых действий:
1 Идем на Глопарт.
2 Связываемся с Валерием Стручиным, владельцем сервиса.
3 Спрашиваем "Я дикий долб..еб и ни за что не верю что у вас на сервисе можно зарабатывать суммы, исчисляемые миллионами, тут человек, называет себя Алексеем Дорониным и утверждает, что заработал несколько миллионов это правда? Вот скрин, скажите он настоящий?
4 Пишем у себя в подписи "Я олень"