Цитата:
Сообщение от livoruch
Еще недавно набирались люди в группу, сейчас ты берешь ответственность за всю команду, говоря "а торговать умеем". Т.е. у вас каждый человек стабильно зарабатывает с рынка? Я всегда верил и верю, что командная работа гораздо эффективнее одиночной, но подтверждением может быть только результат. Где можно посмотреть?
|
На данный момент нас трое. За своих коллег я точно могу быть уверен, что эти люди не будут подставлять и подставляться. Лучше мы отвергнем предложение, если что-то не устраивает. Ну и прежде всего есть прямая мотивация работать, а не разводить на ожидания...
Сейчас на фоне крипты народ сходит чуть с дорожки адекватности, на иглу безумия. Приглашают на различные частные проекты, где просят за месяц сделать 3Х-5Х))) Пытаемся спустить людей на землю) но честно говоря они заражены. Есть уже четкая тенденция на рынке вакансий по крипте - искать трейдеров НЕ с классического рынка)) Потому что такие как мы им говорят - мы так не работаем, это опасно, рисковано. Люди хотят брать тех, кто им поет сладкие речи, за которыми нет опыта, результаты есть)) опыта нет)) Но результаты на растущем рынке, могут все показать. Народ пока не понимает этого.
Результаты команды есть, скромные но уже есть. Показывать не будем, не вижу смысла. Смешно что результаты пока на крипте)) Никак не можем найти на классический рынок - у всех один ответ - "ну там же нельзя столько заработать". Вобщем есть что рассказать из того что прошли уже.
Цитата:
Сообщение от livoruch
Команда уже полностью сформирована?
Работаете исключительно CME?
Через какие компании?
|
Я не исключаю вхождения новых людей в команду, например до 5 человек. Больше пока не хочется, так как количеством разбавляется качество. Если появятся достойные - без проблем, почему бы и нет. Но команда это не только торговля, это разделение обязанностей, свой микроклимат, в который тоже нужно вписаться, и прочие нюансы.
В планах на перспективу есть желание давать деньги в управление сторонним трейдерам, через отбор, но пока об этом нет речи, нет объемов.
На данный момент на СМЕ один клиент в раздумье. Работаем на крипте (прям самому неудобно писать).
Дело в том что, мы сопротивлялись некоторое время, не будем и все, но увы, пока только крипта.
Но для нас первый серьезный инвестор думаю поставит крест на крипте, если необходимо будет делать выбор. Так как для нас он очевиден - СМЕ то что мы действительно умеем, и проходили не раз.
Опыт на крипте на самом деле дал нам понимание - что мы однозначно начнем изучать и торговать рынок акций, это действительно интересно, крипта похожа. И один из нас имеет опыт торговли на американском рынке акций.
На Америке брокер Интерактив Брокерз. Запасной Нинья брокеридж.
Цитата:
Сообщение от livoruch
Часто даже друзья, давая в долг, просят расписку. С чужими средствами пообщаться и посмотреть друг на друга явно недостаточно...
Да, вот это будет реально хорошо.
|
На самом деле, люди проще, никто особо не заморачивается, мне кажется, здесь еще играет просто внешняя оценка личности.
на счет расписки - технически мы не берем денег, мы предлагаем открыть счет на имя клиента, и дать доступ для работы в рамках оговоренного риска.
Договор может быть, где прописаны условия. А брать напрямую деньги у людей пока рано. Нет доверия, и это нормально, и у нас тоже нет доверия их брать.