Цитата:
Уложиться за месяц в условия конкурса и даже победить в нем - вполне реально.
|
Я забыл добавить еще один немаловажный фактор - психологический.
Конкурс проходит на демо и участники абсолютно расслабленно могут лупить "на всю котлету" и давать очень астрономические проценты. Скорее всего, многие из них и на "инвесторских" будут вести себя так же: "пан или пропал". Одна-две неудачи не повлияют на общие результаты, а серия - вгонит счет в глубокий минус.
Если бы конкурс был на реал-счетах, то результаты были бы кардинально другими, но организаторы и сами понимают, что для реала они просто не наберут достаточное количество участников.
Выход для "нормальных" трейдеров я вижу только в одном - не гнаться за проторговкой. Если получиться поймать "свою" торговлю, то тогда уже лотностью можно добивать требуемые условия.
Скорее всего, изначально участников будет очень много. Но с каждым месяцем их количество будет неумолимо снижаться и спустя несколько месяцев в конкурсе останутся лишь самые адекватные.
Зачем я все это пишу? Наверное потому, что привык свои мысли формулировать на бумаге. Лично для меня их потом проще "собирать в кучу."
Почему я не пишу на f4f? А зачем? Все равно организаторы все сделают по-своему. Да и формат блогов не удобен для общения. Все здравые мысли тонут где-то внизу, в потоках флуда.