Re: Velubet (ставки на спорт)
История моего друга об мошеничих действиях Бк 1 Икс бет!!!!
Я Имею отношение к этой истории косвенно, так так консультировал приятеля об этой конторе, которая отбирала у меня только бонусные деньги! С основными проблем не было при условии , что я создовал там счета на всех своих друзей и родственников, опыт огромный!
Счет был создан недели 2 назад, сразу была выиграна ставка и бонус на первый депозит, сразу запросили все документы, указали на какой то старый счет и бонус забрали разрешив игру далее, не ради бонуса делался счет, а ради ставок, по моим рассылкам, после этого были выиграны еще 2 ставки и сумма на счету стала 47 тысяч рублей, после этого пришло письмо:
Доводим до Вашего сведения, что нами было принято решение о прекращении сотрудничества с Вами (закрытии игрового счета) на основании правил букмекерской компании.
Вы нарушили правило компании: бонус доступен только для одного игрового счета, на человека, семью, квартиру, компьютер или IP-адрес. При возникновении подозрений в нарушении правил путем множественных регистраций (поддельные счета, игровые группы) компания вправе запретить пользователю участвовать в бонусной программе и аннулировать бонус.
Если участник пари совершает мошеннические действия в отношении букмекерской компании (мультиаккаунт, злоупотребление программами лояльности), то букмекерская компания оставляет за собой право пресечь такие действия путём:
- отмены ставок;
- закрытия счета клиента;
- обращения в правоохранительные органы по факту совершения мошеннических действий таким клиентом.
Решение было принято после тщательного расследования ситуации Службой Безопасности.
Просим Вас не создавать игровых счетов в нашей компании.
Ввиду того что Ваши действия являются грубейшим нарушением правил нашей компании, решение о прекращении сотрудничества окончательно и пересмотру не подлежит.
Все запросы от Вас по теме блокировки будут проигнорированы.
Вывод средств разрешён в размере внесённого депозита.
Итого контора забрала 43 тысячи рублей, честно выигранных на ставках! Я уже давал совет, о том, что на счету не нужно держать более 2 номиналов, разве, что это не контора Pinnacle или Sbo ! До этого времени у меня в черном списке были ТЕННИСИ, ПАРИМАТЧ, теперь и 1 ИКС БЕТ , от которых пострадал я и мои знакомые
! Я считаю такие истории должны публиковаться, для того что бы люди не попадали в такие ситуации!