Re: Niordee.com - 100%+5% страхование Ваших вкладов в проект (Фонд 3150$)
Цитата:
Сообщение от Juliabest
Bona, я понимаю, Вам платят за продвижение страхуемых проектов. Но список требований очень уж большой. 180 дней выполнять каждый день такую рабскую работу за какие-то 5 % плюс к страховке (потому что 180 дней вряд ли отработает), ну согласитесь, это уж слишком. Хотя бы 10 %, и то, я считаю за 180 дней ежедневного постинга по такому списку - это мало. Я не пойду, а людей искренне жалко, как их используют как рабов.
|
Не много ошиблись, тут 100 дней. Да срок очень длинный и проект может и не дожить или не выплатить вклады. На то оно и предложение страховки, кого то устроит и он может застраховать, а кто пройдет мимо. Вот
тут вообще 15% в месяц и нечего, не кто не жалуется. У Ильи тока условие жесткие, обычно это постинг на мониторах, форумах, других блогах и даже в соц сетях + всегда обязательно поставить рефссылку и совсем не короткую, а подпись то не резиновая.. Но всегда хорошо, когда появляются новые страховки, спрос рождает предложение и если подумать, то лучше иметь такие страховки, чем не какие или вообще рисковать в проекте на свои.