Несколько дней назад, я Вам направил ответ в личку, по стоимости.
В среднем, ознакомление занимает неделю, при условии, что хоть поверхностно знакомы с терминалами.
Материал в себя включает, видео - где полностью показывается ( и рассказывается) функция каждого индикатора, установка и настройка - по умолчанию уже прописаны мои рабочие параметры, таким образом менять ничего не надо.
Так-же в видео показаны примеры работы.
Далее в обязательно практика, тут по времени уже всё зависит от рынка и от Вашего времени которое Вы сможете уделять торговле.
Сразу хочу отметить, что консультации не заканчиваются, на этапе когда Вы уже самостоятельно можете торговать - а
продолжаются на всем протяжении Вашей работы.
Консультации проводятся по ICQ, Skype и по телефону.
Что входит в комплект обучения:
1. - для Форекс
Видео материал - настройка и примеры.
Индикатор "раздвижки" - который позволяет видеть, имеется в данный момент раздвижка между парами или нет.
Индикатор корреляции и расчета лотов - автоматически высчитывает уровень корреляции и соотношение лотов относительно различных пар.
Скрипт закрытия позиций - автоматически закроет все позиции, по суммарному профиту.
2. для Фондового рынка ( РТС - ФОРТС)
Видео по установке и настройке робота.
Торговый робот - парный робот, автоматически проводит торговлю. В роботе уже установлены все необходимые параметры для торговли.
Рабочие инструменты фьючерсы на Фортс ( Сбербанк, Газпром, Лукойл, индекс РТС - можно устанавливать и другие инструменты, но по этим уже указаны все рабочие параметры).
3. Консультации
На всём этапе, начиная от ознакомления и до тех пор, пока сами не перестанете звонить - писать