Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 652,798 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Добрый день! Прошу начислить бонус на торговый счет 1000030899. Если акция еще продолжается.
Бонусы видимо закончились.
Здравствуйте.
Акция еще действует. Ваша заявка была принята и Вам на почту должно было прийти уведомление о верификации личного кабинета для получения бездепозитного бонуса.
Вам отправили повторное письмо. Пожалуйста, проверьте Ваш e-mail.
Уважаемые пользователи,
промоакция Бездепозитный бонус Welcome Amega 150 завершена.
Благодарим всех участников и желаем вам только прибыльной торговли!
Жаль, не успела принять участие. Тут, похоже, и в самом деле нормальный бездеп был, так как прибыль, если я правильно поняла, можно было выводить без отработки. Это в наше время редкость.
Жаль, не успела принять участие. Тут, похоже, и в самом деле нормальный бездеп был, так как прибыль, если я правильно поняла, можно было выводить без отработки. Это в наше время редкость.
Да, у них сейчас только бонусы на пополнение можно получить. Тот, который "велком", 150%, а обычный - 100, если не ошибаюсь. Но с фрешевским "101%" их не сравнить конечно, так как они не участвуют в просадке.
Это сейчас редкость, толковые бездепозитные бонусы. Из нового видел только рекламу от Форексчифа на каком-то ресурсе. Но, странное дело, при переходе по ссылке открывается страничка не с бездпом, а, наоборот, с депозитным бонусом.
Видела, по-моему, на "особых", что кто-то 40 баксов бездепа предлагает. Однако в подробности не вникала, так как этой суммы явно недостаточно, чтобы вести торговлю с разумными рисками.
Может, речь идет о срока баксах от Форексчифа? Они перед Новым Годом рекламировали эту акцию. Но я что-то перешел по ссылке на одном из ресурсов и оказался на странице с их депозитным бонусом.
Может, Вы про тот, что "висит" сейчас на особых? Я даже и не пыталась переходить по ссылке, так как коллеги пишут, что этим бонусом не стоит и заморачиваться.