Ответ: Идентификация на Яндекс.Деньги
Цитата:
Сообщение от *vladis*
Как идентифицируетесь, отпишитесь пожалуйста, если не сложно, может чего-то новенького узнаете. Спасибо!
|
Сегодня сходил, сделал платёж через Контакт для идентификации.
Провел там не меньше часа, операционистки делали круглые глаза и спрашивали, что это за Яд такой, и для чего всё это нужно... Потом сказали, что этим , наверное , не занимаются...Потому что, никто к ним с этим вопросом не обращался...
Я им дал распечатанное с Яндекс.денег заявление об идентификации с инструкцией для операциониста и попросил, чтобы сделали так, как в нём написано. Ну и началось...
Стали там тыркать на компьютере, потом позвали старшую, она уселась и начала вроде чего-то там набивать. Заявление, распечатанное на сайте Яда, они мне обратно отдали, а составили своё, в 3-х экз, затем я составлял анкету для Контакта, ксерили мой паспорт, очень долго вводили данные на компьютере, затем дали ещё кучу бумаг, в 3-х экземплярах, приходно-кассовые ордеры, печатей и штампов на них понаставили, помимо 175 руб. вылезла ещё какая-то комиссия, правда на 80 коп.. на неё тоже отдельная бумага, послали в кассу. Ну там заплатил. В общем, ужас...
Спросил, когда прийдут деньги на Яд, сказали , что в течении часа.
Сейчас открыл Яндекс-кошелёк-до сих пор забанен, денег, которые я переводил через Контакт (должно прийдти 100 руб.), до сих пор нет. Хотя Яд обещает разобраться с идентификацией в течении 3-х рабочих дней... Так что жду.
А вообще, через Контакт это делать напряжно, все всё делают неохотно, охранник меня даже не впускал сначала, всё по телфону звонил, выяснял, есть ли у них в банке Контакт или нет, и для чего мне это всё надо. В общем, бред какой-то.