Re: PAMM счета Dukascopy
Oleg4et,
Да что вы Дукас защищаете со слюнями на губах? Тот депо который вы показываете в своих отчетах и на FxPro и на Alpari себя нормально будет чувствовать. Никто не без греха и такое чувство, что вы якобы "знаете" принцип работы Дукаса
))) Та же кухня в целом, может даже ещё и скрытнее.
1. Швейцарское законодательство очень скрытное и не понятное. Т.е. тот же CySec или FSA на голову выше швейцарии в плане законов на это дело.
2. Платформа по факту не предназначена для конр-агентов (в отличии от MT).
и тд.
Но это не говорит о том, что у меня и многих моих знакомых там большие счета. Дело в том, что Швейцария это тот же оффшор, но у них бабла больше. Можно сравнить это дело с человеком и кухней где он реально питается. Например:
Вы посещаете рестораны и кафе в зависимости сколько получаете бабла. Если вы студент, то вам в общагскую-столову. Если менеджер средний то уже можно в Ёлки-Палки заходить. А если бизнесмен, то минимум Турандоты и подобные заведения. По сути все жрут то же самое (если не брать общагу разумеется
) Так и здесь, хавчик везде одинаковый, но вы если имеете лям бабла, то разумеется будет удобнее работать там, где этот лям будет в своей корзине.
Вот и всё. Так что я выбираю Дукас не из за того, что он крутой и такой правильный (иногда там партаки посерьёзнее), а выбираю потому что те средства которые у меня имеются будут чувствовать себя хорошо среди подобных депозитов
А лезть с соточкой штук баксов на дукас уже не модно, можно условия намного лучше получить у той же кухни Альпари. Но с лямом уже на Альпари будет чуть страшновато, и тогда можно переходить на кухню Дукас где лям обычное дело.