Похоже, опять динамят. Новое письмо из антифрод-отдела... комиссии заблокировали. Ещё и не просто списали с баланса, а перед этим ещё и вывод не отменили, то есть отминусовали даже не 1k+, а 2k+, в следствии чего счёт снова в минусе - на 1k+.
Либо они забыли то, что у меня там уже висит более 3 тысяч долларов, либо таким образом откровенно посылают на всем известное сочетание трёх букв.
Письмо в антифрод-отдел отошлю позже, подробности выложу тоже. Сейчас нет времени, да и остыть немного нужно.
добавлено через 21 час 6 минут
Выдержка из писем от антифрод-отдела:
Цитата:
16/04/2012
Поскольку Вы начали привлекать новых клиентов, мы можем пойти Вам на
встречу и разблокировать партнерский счет.
Вы сможете выводить вновь полученные комиссии без каких-либо
ограничений. И в случае получения 3000 usd с новых счетов мы
восстановим Вам и отменные комиссии также.
|
Пока комиссия была мизерная, мне действительно спокойно дали её вывести. Скрин есть на прошлой странице. Когда же
Nickma мне отбил более 1к, которые я поставил на вывод, меня снова начали тыкать в партнёрское соглашение, которое я и без того уже "выучил от корки до корки":
Цитата:
26/05/2012
Здравствуйте,
К сожалению, на основании Партнерского соглашения:
9.5. В случае, если сумма комиссионных начислений со сделок одного из
Клиентов превышает 30% от общей суммы начислений Партнерского счета
или в случае нарушения п. 5.5 настоящего Соглашения, Компания
оставляет за собой право отказать Партнеру в выплате такого
комиссионного вознаграждения в полном объеме, а также исключить таких
Клиентов из Партнерской группы.
Ваш запрос на вывод средств с партнерского счета 219467 был отменен.
На текущий момент времени более 30% всех комиссионных начислений на
Вашем партнерском счете получены со сделок клиента 5021698.
Комиссионные начисления были заблокированы на Вашем счете, но не
отменены. В случае, если пропорциональное соотношение комиссий на
Вашем партнерском счете будет соответствовать указанному Выше пункту
Партнерского соглашения, заблокированная сумма комиссий будет
восстановлена и доступна для вывода.
С уважением, Отдел Контроля и Безопасности
Группа компаний ИнстаФорекс
https://instaforex.com
|
То есть, выходит, мне вновь перестают платить комиссию и "намекают", что нужно отбить ещё порядка 15k$ ?
Вот так вот компания InstaForex, выходит, "пошла мне навстречу", как они выразились, год назад в первый раз и месяц назад во второй раз.
Написал письмо в антифрод-отдел на всякий случай, вдруг они действительно ошиблись в этот раз, чем чёрт не шутит. Жду ответа и никаких активных телодвижений пока не делаю, так как меня опять начнут обвинять в том, что я давлю на их решение и вновь будут публично обзывать меня шантажистом
Вся мякотка в том, что, если в первый раз их действия можно было как-то понять и я ответственно взялся выполнять их условия, то в этот раз это уже откровенный кидок в виде невыполнения своих обещаний и жульническое изменение поставленных мне условий в ходе их непосредственного выполнения. Плюс в этот раз они заблокировали уже не лично мои деньги, а деньги, которые де-факто принадлежали Nickm'e.
В общем, пока стОит подождать ответа, а потом думать, что делать дальше. Хотя что тут думать - варианта, по сути, два:
1) если всё ок, продолжать работать дальше;
2) если не ок, уйти, громко хлопнув дверью. Настолько громко, насколько получится