Цитата:
Сообщение от Aisller
Если я правильно понял ТС мог вывести сумму свыше 150$, так как 150 - это бонус?
Все что свыше 150$ выводили (17$ в логах видно)
В чем тогда претензия состоит?
|
Да претензия в том состоит что они сами втихую взяли и забрали половину денег, в наглую, и в наглую врут что так и было, что я слил счёт. Да ещё и начинают врать что я их шантажировал, требовал вывести остаток.
Мне не жалко денег тем более снять их нельзя было, но я зарабатывал и снимал прибыль, их это не устраивало они взяли и забрали бонусный счёт.
Нет бы связались со мной и сказали мол так и так у компании трудные времена мы закроем ваш бонусный счёт - и не было бы никаких ни претензий и никаких разбирательств. А в данном случае они поступили как крысы. Ещё и обвиняют что я их шантажировал. Что же этот представитель скрины не покажет где я шантажировал.
И вы считаете это нормально, да и претензий никаких не должно быть?
добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от mpak59rus
Если был конкурсный счет с возможностью выводить если сумма превысила 150$, то вообще не понимаю что ТС так беспокоится. они в полном праве вообще ваш счет закрыть без всяких обьяснений и все. Это же всего лишь бонус.
Из темы абсолютно непонятно кто прав,кто нет, но я на стороне Usa-Today, хотя доказательств никто не предоставил.
ТС слишком импульсивный
|
Что значит "они в полном праве вообще ваш счет закрыть без всяких обьяснений и все" ? Есть правила конкурса, не я же их придумывал
Цитата:
Ограничения по призовым счетам
1. Призовые счета - это стандартные торговые счета в IKON Brokers. На призовые счета распространяются все правила и условия, действующие в отношении стандартных долларовых счетов в IKON Trader. Срока действия у призовых счетов нет. Стопаут по призовым счетам - 75%.
2. Суммы сверх начального депозита - ваша прибыль, которую участник может снять на WMZ кошелек в любое время. Если размер депозита становится менее 30% от начального - бонус аннулируется.
|
---------------------------------
Цитата:
ТС слишком импульсивный
|
Да я не из тех кто сопли жуёт. Ну мы же не мой характер здесь обсуждаем, Я больше всего не люблю когда мне врут. И мой характер не говорит о том прав я или нет.