Re: ПАММ-счета PRIVATE FX
Цитата:
Сообщение от tenorishe
Соглашусь,что деньги из ФТ исчезли. Ну а что теперь делать?!
|
Но уж точно не нести еще деньги тем же самым людям, которые в той или иной степени причастны к сложившейся ситуации. Это как если бы меня человек кинул, а потом сказал, что "так получилось" и предложил дать ему еще столько же, чтобы попробовать "отбить" утраченное. Где логика? Я бы продолжал активно писать в правоохранительные органы и заставил их официально принять мое заявление в производство. Но у нас многие люди ленивы и хотят получать что-то, ничего не делая для этого (или минимум). Так не бывает. Но жажда халявы у нас неистребима.
Цитата:
Сообщение от tenorishe
Пока есть только один способ. Клиенты ФТ уже стали внимательнее. И будут стараться следить за корректностью и прозрачностью деятельности нового брокера.
|
И что же видят "внимательные" клиенты? То что даются голые обещания людьми, к которым нет никакого доверия. Что ПАММ создается в привязке в балансу, а не к эквити (что абсурд просто). Что в качестве контрагента по прежнему выступает офшор, который никак не будет нести ответственность перед вкладчиками в случае скама. Что клиентский договор для клиента крайне бесправен (или читать юридические бумаги не обязательно?).
Где какой-то прогресс или шаг вверх по сравнению с ФТ? Если Вы такие внимательные, то прошу мне его показать на каком-то примере. Очень прошу. "Дыры" и "бока" я указал, причем не коснувшись таких мелочей, как детский дизайн сайта и пр.