Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,790 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
У меня одного форум уже пару дней глючит?! Страницы часто не загружаются, при отправке крутится колесико и виснет или может страницу открывать пл 1-2 минуты.
moskva, я думал может моя вин хп уже не работает с форумом или браузер.. Странно, что тех отдел не решает и не отвечает. Уже надоело это и нервы трепет..
Перстал работать переход к последнему непрочитаному сообщению в теме. Тупо грузится страница на которой оно есть, но не прокручивается страница до этого сообщения, приходится вручну от первого поста на этой странице идти вниз.
Баг вылез, после того, как из шапки убрали байду скучей ссылок.
господа админы, видимо из-за новго недодизайна форума у вас ошибка с вашим рекламным баннером.
Он появляется слева и закрывает форумную информацию, пожалуйста исправьте. Ну или отступы справ/слева сделайте, что бы там вашу рекламу размещать и не мешать просмотру контента форума.
Приходится до конца крутить страницу форума вверх, так видно
Так эта сволочь при прокрутке страниц форума вниз появляется и не исчезает. А как сообщеия читать, если вверх прокручивать, они же с экрана уходят, да и разделы тоже начиная с середины списка перекрываются этой гадастью.
Блин ну когда же наконец уберут это баннер телеграмовский слева, мешает жутко.ю хоть бы его справа разместили, не перекрывал бы он тогда никки пользователей и название разделов/тем, как это происходит сейчас.
Блин ну когда же наконец уберут это баннер телеграмовский слева, мешает жутко.ю хоть бы его справа разместили, не перекрывал бы он тогда никки пользователей и название разделов/тем, как это происходит сейчас.
у меня телеграмовский баннер справа, а не слева. Ничего не перекрывает.
браузер гуглхром
Перестала работать кнопка "Ответить", цитиравание давно не пашет уже, так что нажимал ответить и там уже редактировал текст на нужные цитаты, но теперь всё и это перестало работать.
Может есть кто их техников способный исправить, на COM и цитировани и ответы на этом движке работали без проблем.
Перестала работать кнопка "Ответить", цитиравание давно не пашет уже, так что нажимал ответить и там уже редактировал текст на нужные цитаты, но теперь всё и это перестало работать.
Может есть кто их техников способный исправить, на COM и цитировани и ответы на этом движке работали без проблем.
У меня работает и "Цитирование" и кнопка "Ответить".
При нажатии на "Ответить" у вас появляется для редактирования уже выделенный BB кодом текст?
При нажатии на "Ответить" у вас появляется для редактирования уже выделенный BB кодом текст?
Нет.
Вчера или сегодян начало при нажатие на Цитирование начал раюботать переход в расширеный ответ, с выделением текста всего сообщения, как это должно происходить при нажатие на Ответить.