Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,812 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Странно конечно, но я думала, что такую купюру еще могут взять в банке, но сейчас видимо с этим проблемы, интересно почему, что уже она не работает в Украине?
Вообще по закону любой банк должен без проблем обменять. И даже кассир обязан принять. Попробуйте в атб, или другой супермаркет зайти и что-то оплатить
Я в прошлом году тоже при ремонте в квартире обнаружила видимо чью - то заначку из моих домочадцев, так вот пошла и без проблем заплатила комуналку купюрами старого образца.
То вы поменяли или нет? Как вариант можно обратится в отделение НБУ, там должны помочь. А вообще интересна фишка с терминалами. Такими как Ibox и прочее. Привата точно настроены на новые бумажки.
Как один из вариантов,который мне рассказала подруга - у нее не хотели брать такую купюру недавно в магазине. Вызвала администратора, тот тоже в отказ. Вызвала полицию и те обьяснили магазину, что мягко говоря они не правы. Купюры не отменены в Украине, значит действительны. Купюру приняли