Re: Amway - сострадательный капитализм.
Цитата:
Сообщение от airbrush
Абсолютно верно. Хотя господину хагу это похоже не известно. Сколько человек берутся с упоением рассуждать о чем-то, о чем не имеют ни малейшего понятия. Видимо апломб невежды не будет побежден никогда.
|
Вы глубоко заблуждаетесь. Мне маркетингом в Амвее предлагали заниматься еще в 97-99 г. Я пару раз сходил на семинары, потом стало скучно.
В 2008 я попал на семинары к Интвейщикам. Мне предложили купить Инфопродукт а-ля Арзамат Ушанов за бешенные бабки и потом найти лохов на этот же продукт, что бы окупить те знания которые я получу. Ну кроме того навешали лапшу о инвестициях в Кипр (если не ошибаюсь), в платежные терминалы и прочее. Решил я поделится своим скептицизмом с соседкой, как она мне похвасталась новым ноутбуком за 1 К евро. Пришлось грузить ораторов в гордом одиночестве.
А в предыдущем своем посте я говорил о другом пользователе, который занимался Интвеем.
Да, чуть не забыл. В самом начале показывали интересный фильм, о том что нужно делать, что бы не просыпаться ни свет не зоря для того что бы не идти утром на работу.