Re: Зима-Весна 2014. Выбираем самые живучие HYIP! (призовой фонд $500 от ArtWeb)
Алмида инвест Этот проект мной позиционируется, как Доверительное Управление. Я лично общался по скайпу с верхними руководителями, которые обстоятельно и широко ответили на все мои заковыристые вопросы: компания на самом деле есть и зарегистрирована. Имеется множество офисов-партнеров по России и подключается Украина. Неоднократно проводились встречи-презентации с руководством и самими трейдерами, счета которых замониторены на Теле-трейд. На данном этапе пока результаты торгов не афишируются. но руководство осенью обещало выдать эту информацию. Проект сильно раскручивается сетевиками и нет мониторов - явное позиционирование себя, как реально действующей компании.
3 PAMM Админ тут - мастер и профи своего дела: умеет держать проекты по 8-12 месяцев, все его предыдущие проекты в индустрии стали гигантами: Creditprogrambank, Proforexunion. Надеюсь, что данный проект не будет исключением и даст хорошо всем заработать, во всяком случае первый план довольно привлекателен и короток, можно попробовать инвестору любого размаха.
Alliance-development Серьезно подготовленный проект доверительного управления (ДУ) с реальным бизнесом - официально зарегистрированная компания ООО «АльянсСтрой» с юридическим адресом, лицензиями, свидетельствами и филиалами в России, Украине и Казахстане. Считаю, что этот проект в 2014 году будет востребован и его смело добавляю в свой инвестиционный портфель. Запрашивал документы для открытия представительства, которые получил в день запроса, но там критерии для открытия офиса-представителя очень крутые - нужны миллионные обороты структуры. Быстрый и отзывчивый саппорт, удобные платежные системы. После НГ буду качественно усиливаться депозитом в этом проекте.