Цитата:
Сообщение от Slyness
Какую проблему решает Ваш продукт?
|
Ну на форуме об инвестициях проект решает стандартную проблему - проблему пассивного (или не очень) дохода. Ну и приобретение достаточно полезного опыта, но обычно это не расценивается особо.
Цитата:
Сообщение от Slyness
Чем он лучше конкурентных?
|
Если бы у меня было право на создание новой темы по данному проекту - поверьте, вы бы уже всё узнали. А смысл это расписывать здесь?
Цитата:
Сообщение от Slyness
Поэтому, на мой взгляд, и тема про этот проект проваливалась. Все расхваливали достоинства проекта и его плюшки и возможности.
|
Смотря что называть провалом, темы достаточно активно обсуждались, но ТСы в итоге куда-то пропадали и тема закрывалась. Но я далеко не уверен в результативности тех тем, то есть в количестве привлеченных адекватных партнеров. В стартовом сообщении банальный копипаст с посадочной страницы проекта, без какого-либо анализа рисков и возможной прибыли, без анализа рекомендуемого времени входа в проект для создания базы, без ... В общем, продолжать можно очень долго. В этом стандартном сообщении я лично вижу только один пункт, который может заинтересовать серьезного игрока. Возможно, я ошибаюсь.
Цитата:
Сообщение от Slyness
Если точно знаешь, кто твой клиент или партнёр, то и найти его гораздо легче, и сделку заключить, быстрее.
|
Ну точно - это маловероятно, меня интересуют достаточно широкий спектр возможных партнеров, но я понимаю, на кого мне ориентироваться. И мне действительно важно, чтобы мой партнер получил прибыль в проекте. Во-первых, так устроена партнерка, что я зарабатываю от трат только на конкретные ресурсы. И это не то, на что тратят сразу или много. Во-вторых, у меня грандиозные планы, для осуществления которых есть репутация и опыт, но явно не хватит финансов. Точнее, их достаточно для постепенного развития, но развиваясь постепенно, существенная часть прибыли улетает в никуда. А развиваться быстрее - либо увеличивать расходы (значительно), либо привлекая партнеров, отдав им существенный шмат пирога.
В общем, рассуждать об этом я могу долго, только, боюсь, это не совсем по теме бесплатного трафика. Трафик мне нужен исключительно целевой, а чтобы он был еще и бесплатным - подходит только этот форум, ну и некоторые подобные. Но на mmgp я возлагаю куда большие надежды.