Цитата:
Сообщение от Sollaes
Может это и не глюк, скорее всего исправите это.Но я допустим не могу увидеть все сообщения с благодарностями.
|
Цитата:
Сообщение от htcgene
Появился глюк, который сразу бросается в глаза: строка поблагодарили ХХ раз в ХХ сообщениях (под аватаркой пользователя) повторяется дважды.
|
исправлено.
Цитата:
Сообщение от maxer1986
Я как бы новичок сообщений не пишу, но до этого мне писали по русски, а сейчас по английски: Hello maxer1986 it appe
|
Цитата:
Сообщение от san777
Поработайте над руссификацией
|
Цитата:
Сообщение от d1amant
руссификация сейчас на форуме не полная, вот что заметил ещё, жду исправлений
|
исправлено.
Цитата:
Сообщение от Tomcat
Зато не работает ссылка "Обратиться по нику" - чтобы обратиться теперь необходимо ткнуть на ник автора сообщения.
|
ссылку "Обратиться к нику" починил. На самом деле уже давно при нажатии на ник открывается не профайл, а производится именно обращение к нику в сообщении. обратите внимание, что справа от ника стрелка-картинка, которая как раз и показывает доп. окошко с профайлом и прочими опциями. такая функция уже более полугода работает
возможно вы не обратили внимание.
Цитата:
Сообщение от Tomcat
И еще одна просьба: не вводите, пожалуйста, рейтинговую систему, как это делают некоторые админы на других форумах. Оценивать абсолютно незнакомого человека по его сообщениям на форуме, выставляя ему "плюсы" и "минусы", по-моему очень недальновидно. ИМХО.
|
пока такое не планируем. так что можете не волноваться.
Цитата:
Сообщение от mix_mike
а где ссылка на новые сообщения сейчас ?
|
Цитата:
Сообщение от planvova07
Да ссылка на новые сообщения нужна.
|
уже есть. но пришлось обновить метки уже просмотренных страниц, иначе бы этот мод не смог работать.
но зато теперь все метки заносятся в базу. куки больше не используются. просмотренные страницы будут отмечаться, даже если вы удалите куки в браузере или будете просматривать страницы на другом компьютере или в другом браузере.
Цитата:
Сообщение от Паровоз
|
да, знаем. но пока не нашли правильного решения. уменьшать ник тоже не хотелось бы. подумаем еще.
Цитата:
Сообщение от bond777
если в профиле кликаешь на "Найти все хорошие сообщения от ......"
то пустая страница открывается. т.е. не показывается список.
|
Цитата:
Сообщение от dmigri
Когда просматриваешь чей-либо профиль,то не видно когда пользователь был последний раз.
|
Цитата:
Сообщение от Father
В профиле потерялся куда-то счетчик среднего кол-ва сообщений в день.
|
Цитата:
Сообщение от Олежка
плохо что исчезла статистика в правом углу верхнем сообщений возле ника
|
Цитата:
Сообщение от bond777
ну и также просмотр сообщений с благодарностями не работает, пустая страница открывается.
|
Цитата:
Сообщение от gerbor
Жму на "Обратиться по нику", нет никакой реакции.
|
теперь должно быть все ок.
Цитата:
Сообщение от Super_seryi
Действительно, страницы форума стали быстрее загружаться. Это для меня очень важно.. остальное как-то не сильно волнует.
Главное, чтобы после того как все модули настроят и включат, опять скорость загрузки страниц не упала...
|
как сейчас скорость?
модули включили.
Цитата:
Сообщение от Рома Свир
зашёл на форум, появилось сообщение: "чёто там" к репутации-1. Сверху с права, где последний визит, личные сообщения. Нажал на эту 1, перекинуло в мой кабинет, где реф ссылка, вышел, сообщение исчезло.
|
уже отключили. не обращайте внимания.
Цитата:
Сообщение от gerbor
И еще в "Новые сообщения", не все разделы отображаются. К примеру HYIP Фонды (от 16% до 60% в месяц),HYIP Фонды (до 15% в месяц),HYIP Фонды (от 61% в месяц) нет.
|
появилась возмодность отключить новые сообщения в хайп разделах. многие давно просили. но вы всегда можете просматривать последние темы-сообщения в этих разделах.
здесь подробности