Re: Банковский перевод в hyip
Цитата:
Сообщение от всевидящие окок
Serugan, я не участвую в таких хайпах как у Вас в подписи.
У нас РАЗНЫЙ опыт.
|
Мы это уже поняли.
А большинство тут как раз участвуют в подобных хайпах.
У вас РАЗНЫЙ опыт с большинством участников этого форума. При этом вы в крайне категоричной форме распространяете свой опыт участия в проектах, которые вам подходят (с реальными офисами и прочим) на все остальные проекты с которыми у вас опыта нет. Зачем?
Не стоит потом обижаться когда вам пишут, что вы постите хрень.
Попробуйте хотябы вместо "любому хайпу", "точно", "всегда", "никогда" писать "мне кажется", "по моему опыту" и т.д.
добавлено через 10 минут
Цитата:
да что Вы дропы - дропы.
такие счета при массовых поступлениях от разных лиц из разных городов банками будут тут же блокированы до приезда в отделение банка держателя счета и до объяснения законности поступления.
Кто не доволен тех банк просто пошлет в СУД.
Делается все проще.
открывается банковский счет на офшорную компанию где человек управляет счетом по доверенности и компанией то же.
|
В
нашей реальности банковский перевод - это обычно АльфаКлик, СбербанкОнлайн, Телебанк и им подобные. И это действительно дропы, без всяких юриков и оффшоров.
Комплект из карты, симки и интернет-банка стоит порядка 4-5 тыс. рублей, можно взять несколько на всякий случай. Для проектов из нашей реальности это более чем достаточно ибо серьезными суммами они обычно не оперируют.
добавлено через 15 минут
Цитата:
Какими обменниками? внутренними?
не смешите мои тапочки.
Знаете зачем админы начинают вводить кучу разных балансов платежек?
|
Не все валюты одинаково ценны. Есть востребованные о популярные типа PM, есть такие которые достаточно сложно вывести или обменять. Для этого обменники выставляют курсы обмена.
Можно конечно использовать единую валюту проекта (такие проекты есть), но это фактически превращает его в обменник - лишние заморочки админу не нужны, намного проще и беспроблемнее использовать кучу разных балансов платежек.