Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 652,551 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Получается, в будущем большинство людей либо пересядет на велосипеды, либо много народа умрет с голода, где и так ща жить ненашто. И кто эту нефть покупать станет, хотябы уже по 200 баксов? Таких явно будет меньше чем сейчас. Спрос упадет достаточно серьезно.
спрос упадет, но нефти в будущем останется мало, так что цена на нее будет ого-го...
Новая война на Ближнем Востоке, например, в Иране, приведет к снижению цен на нефть в какой-то степени. Если США туда влезет и начнет вести свою армию к победе, то это тем более снизит цену на нефть. Почему? Нефть станет добываться больше, а значит предложение больше спроса и цены будут падать...
Чисто мое мнение.
как же будут больше добывать, если взорвут нефтяные вышки? не вижу логики. насколько я помню после начала Иракской кампании цена на нефть не хило взлетела.
кстати Элдер неплохо выразился по поводу нефти и умерших динозавров.
Братья, подскажите где можно глазами пощупать катировку по нефти.
А то у меня все есть: злато,серебро а нефти нет.
Нужно очень, я волновик и хочу прогнозировать по нефти движение пары eurusd.
Весьма буду рад помощи.
Братья, подскажите где можно глазами пощупать катировку по нефти.
А то у меня все есть: злато,серебро а нефти нет.
Нужно очень, я волновик и хочу прогнозировать по нефти движение пары eurusd.
Весьма буду рад помощи.
Полагаю, если вы волновик, то хотите поглазеть на график?
Моё мнение что цена на нефть привязана к доллару, в связи с падением доллора в начале года и прогнозы о дальнейшем подешевлении цены на нефть возрастут... но очень сомневаюсь что мы дотянем до отметки в 200 в ближайшие десятилетие
нефть в обще не стабильна как доллор,почему у нас в России так дорого,бензин стоит больше доллора когда за границей.он меньше доллара стоит? вот этого я не понимаю.
Цены за барель нефти так и будут рости.
Мировая экономика показывает тенденции к стагнации. Если деловая активность падает,экон. рост замедляется,то и спрос на нефть упадет,а значит и цена на неё. Но,к сожалению,не на много...
В эмиратах за доллар можно 4 литра купить, а у нас....
А у нас как всегда - обдери до нитки ближнего своего и воздастся тебе хорошая богатая жизнь не зря говорят руский рускому друг-товарищ и враг одновременно