Цитата:
Сообщение от zas43
Посмотрите это кино. Я думаю, должно быть ясно
|
извините конечно, но в каком году или месяце было сделано это видео?) по последним данным нет больше опции кредитные карты в этой платёжной системе, или я чёто недосмотрела, когда сама регилась
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей Тур
скажите, нужна ли верификация счета и если нужна, то как проводиться?
|
некоторым прямо в ихнем аккаунте пишут, что не обязательна верификация, а причину не пишут, видимо зависит от страны проживания и... ещё там чего то )и ещё у человека не активирована была функция онлайн-платежек в банке, возможно ещё и поэтому
а верификация проводится как всегда, с вашего счёта снимут две маленькие суммы, например
0,32$ и 0,68$(в сумме не более чем 1$), эти две суммы вам нужно будет ввести в вашем аккаунте вместо кода и причём в таком порядке и именно те цифры( иначе ничего не получиться и могут заблокировать вроде, точно не знаю),
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от zas43
Всем привет.
Хочу высказать свое мнение почасти цитаты выше. Дело в том, что моя карта привязана к лицевому счету. И если этот счет прописать во время верификации банковских данных, то деньги, поступая на счет, будут автоматом поступать на карточку.
|
напишите, если вам нетрудно, как давно вы привязывали карту? и когда вы последний раз на неё выводили?