Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,800 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
S-Max, под Вашу ссылку пытаюсь зарегистрироваться, а как платежную систему поставить? Там в подсказке что-то проявляется, а у меня перфект. И второе, каким образом "пересекутся" мои акки тут и в облаке?
S-Max, под Вашу ссылку пытаюсь зарегистрироваться, а как платежную систему поставить? Там в подсказке что-то проявляется, а у меня перфект. И второе, каким образом "пересекутся" мои акки тут и в облаке?
В Торнадо нет перфектов.
Только www.nixmoney.com
Вроде ни как не пересекутся.
Со сбера покупать никсы гораздо дороже, чем перфекты. А ведь перфекты - это топ эпс. Так что курс пока невыгодный ,из-за монополизма обменника nixexchange , нужна конкуренция