Re: Схема получения денег
Брал схему 20 числа и вот мой отзыв. Способ интересный, основывается на привлечении посетителей из определенного места на ваш сайт, принимающий смс оплату. Сам сайт делать не нужно, его дает бесплатно партнерская программа а за эту услугу берет 20%, остальное заработанное (80% от оплаты клиентов) вы получаете на кошелек каждую неделю. Посетители готовы платить за предлагаемую вами услугу, причем вы сами не вкладываете никаких денег для их привлечения. ТС описывает получение посетителей из источника, но схоже применима метода может быть и к другим ресурсам, открыл свои интересные идеи.
Сделал несколько десятков операций следуя учебнику, сейчас на балансе 2267, стоимость в 3000 еще не отбита, но если взять в расчет подготовку и выполнение операций на которые потратил 2 полных дня, на мой взгляд очень не плохо. Смс капают со старых операций 1-3 шт. в день, жду отбива и буду воплощать планы
)
Сам метод описан довольно подробно вместе с изображениями, достаточно следовать руководству, ТСу спасибо за проделанную работу. Успехов в продажах!