Цитата:
Сообщение от Asal
Пролетели мы это тройное дно со свистом, теперь вон к 10000 едем, я собственно к чему это, все эти линии поддержки и сопротивления они в основном психологические и работают с самим трейдером, а вовсе не рынком, который про все эти дела абсолютно не в курсе.
|
Я вижу, да и следил внимательно. Пролетели, но я скажу, что не зря. У меня получилось купить ниже и я доволен. Я могу точно сказать, что достаточно сложно спекулировать на таком рынке. Я больше сосредоточен на долгосрочных инвестициях. Мне это больше подходит. Поэтому старые бтс я не закрывал, а сейчас еще немного докупился.
Цитата:
Сообщение от kserx
В криптовалютном мире на данном этапе вообще сложно говорить о каком либо анализе.Основная масса просто знает основные две модели поведения курса.Если был взлет,то жди коррекции. Если достигли дна,то жди отскок.Вот и гадают все,где этот потолок,а где дно(первое,второе или третье).Ну и само собой из криптобиблии выписка...Покупай,когда все продают и продавай,когда все покупают))Так и живем)
|
Это понятно, но вот когда ждать дно и его определение намного сложнее. Никто не знает, что сейчас будет и от какого уровня цена будет расти. Я последнее время мониторю график и довольно интересно поймать этот разворот. Но пока конкретных сигналов я не увидел.