Интересующийся
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 25
Re: Раскрутка и привлечение трафика через vkontakte.ru
а у меня сегодня опять группу заблокировали, уже второй раз теряю группу вконтакте с многотысячной аудиторией, такое ощущение, что кто-то спецом пакости делал и делает до сих пор, и жаловался на мою группу, возможно, с различных своих фейков. Не секрет, что у некоторых есть и по сотне акков вконтакте.
Врагов я себе не наживал, веду честную интернет жизнь, завидовать у меня особо уж нечему, конкуренты значит, не могли у меня без посторонней помощи группу закрыть, год жила и всё отлично было, всем всё нравилось...
А про группу мою - правил она особо не нарушала, за исключением одного - в группе стояла ссылка на мой сайт развлекательной тематики (не по..но не эро..), это можно расценивать как рекламму стороннего ресурса, конечно можно.
Но тематика сайта полностью соответствовала тематике группы, впринципе, ссылка даже дополняла выложенный материал, а то, что все фотки в группе с логотипом моего сайта, это наверное тоже реклама, так такими темпами можно вообще больше половины груп вконтакте позакрывать. Ну, в принципе, что и происходит с довольно большими группами, я уж не говорю про мусорные группы, которые для партнёрок создают ежедневно и ежечасно..
И вообще, мне кажется администрация вконтакте группы закрывает, даже не смотрит толком, что там и как, есть жалобы на группу, валим значит её думают они.
Вот правила для груп вконтакте:
Группы, нарушающие правила сайта, блокируются и удаляются без предупреждения.
Если Ваша группа:
* была коммерческого характера,
* пропагандировала экстремизм,
* рекламировала сторонние ресурсы,
* распространяла вредоносное ПО,
* раскручивалась с помощью скриптов
В общем, буду разбираться, писать администрации и выяснять причину, пусть уж тогда пояснят мне, что было не так, чтоб я в дальнейшем подобных ошибок не допускать, возможно всё на свои места вернётся... пока происходит с группой, что - то в роде этого, когда пыиаешься в неё зайти:
"Группа временно заблокирована и проверяется администраторами, так как некоторые пользователи считают, что она не соответствует правилам сайта."
Ну посмотрим что будет...
Последний раз редактировалось NeZemnou; 05.02.2010 в 22:44.