Вас что нигде не публикуют? Я качать ничего не собираюсь. Есть много бесплатных ресурсов, где могут легко опубликовать любые статьи, даже если они некачественные, попробуйте, а ссылку сюда кинете.
Цитата:
Вы немножко все смещиваете в кучу, фрилансерами-копирайтерами написано много текста, но в основном он служит для наполнения контента веб-сайтов, а не служит предметом какого-либо литературного конкурса - это работа выполняемая за деньги, то есть любымый в Вашем понимании обычный наемный труд, и тут уже идут дальше законы любой карьеры ... или ты сделаешь себя на этом поприще имя, и появиться много солидных заказчиков или забросишь все (если нет то будешь довольствоваться работой которая будет перепадать время от времени).
|
Полностью согласен. Тут не все остаются, и sum iskorka перепутала все что можно было перепутать и сразу учить всех взялась.
Цитата:
По крайней мере исчерпывающе описать что-то серьёзное в десятке тысяч знаков невозможно, ИМХО такая статейка просто бесполезна на данном этапе развития Интернета.
|
Я например, писал для интернет журнала серию статей, в каждой статье описывал отдельный аспект, так что все реально.
Цитата:
Но ведь можно же бочку наполнить не дерьмом, а вареньем?
|
А кто сказал, что бочку нужно дерьмом наполнять? Я по крайней мере такого нигде не писал.