Добрый вечер. Перед итогами дня было было бы справедливо показать, чем все-таки окончилась торговля в пятницу, т.к. до сегодняшнего дня все никак не мог полноценно доползти до компа
Поэтому вкратце:
1 - агрессивный вход с самого утра на усилке 4-4 небольшим лотом со стопом за хай в 20 пунктов. Был получен стоп.
2 - Консервативный вход в бай половиной рабочего лота отложкой за недавний хай. Прибыль получить не удалось, но прошлый стоп был отбит.
3 - Консервативный вход в селл очень малым лотом и отложка за лой половиной рабочего. ХТ спенился на баевый, поэтому отложку убрал, а небольшой ордер закрыл примерно в 0.
4 - Рабочее время подходило к концу, плюс у нас наблюдалась небольшая каша в сигналах в этот день, потому этот сигнал я взял с рынка тоже очень малым лотом и закрыл в +25 пунктов ближе к закрытию дня. Собственно этот ордер и дал тот небольшой профит за пятницу.
По итогу +3 пункта если переводить на рабочий лот за день.
И по сегодняшнему дню:
Анализ:
Скрин 1. Глобал
Ничего не изменилось, все также баево, но мы уже подбираемся к красным зонам, что может говорить о приближающейся коррекции до флетовой зоны. Ну или к пробитию всех зон, если тренд попрет
На сегодняшний день все еще считаем глобал баевым.
Скрин 2. Месячка + Кэши
По кэшам все так же грустно, путы совсем сдулить, колы... ну где-то они есть, но мы их пока не видим, потому этот индикатор все еще вне анализа.
По месячке пробили первый красный уровень, плавно поднимаемся ко второму на 1,4400 попутно пытаясь пробить хай этого года на 1,4345. Тем не менее пробитие первого уровня говорит нам об увеличении вероятности возврата к флетовой зоне месячки в районе желтого и белого уровней. Потому по месячке теперь больше селл.
Скрин 3. Левелс + сигнальщик
Сигнальщик пока ничего интересного не показывает, серия все также сохраняется баевой, паттернов нет. Но напоминаю, что у нас остался заломанный сигнал по нему на уровне 1,4023, который можно брать как цель к селлам, а их уже стоит начинать рассматривать, поскольку мы достигли первой красной месячки и плюс еще один момент есть в левелсе.
Левелс у нас сегодня без ОЗ, второй день. Что говорит о возможности изменения тренда. А поскольку до этого росли, значит можем начать падать. Ну это собственно и был тот момент
Без ОЗ собственно не можем сказать какой сегодня день - баевый или селловый. Но открылись мы прямо на ниженй границе ОК, до утра его не пробили, значит от него можем пойти выше. Если же пробиваем нижнюю ОК, то можно рассматривать полноценные продажи, желательно после ретеста ОК.
По итогу:
-Глобал - баевый
-Месячка - селловая
-Кэши - неопределенность
-Сигнальщик - баевая серия
-Левелс - неопределенность с уклоном в бай от нижней границы ОК. Если пойдем ниже ОК, то селл.
Вывод: работаю в обе стороны сниженным лотом, поскольку ОЗ сегодня отсутствует. Выше нижней ОК в бай более уверенно. Ниже нижней ОК в селл более уверенно.
Сделки:
Первая у нас была с самого утра. Вход должен был быть в районе первого хеппика в селл и те, кто входил могли не выдержать стоп и отхватить лосятины, если брали стоп в 15 пунктов. Я же меньше 20 стараюсь не ставить, потому мой селл выжил бы и в случае входа по первому хеппику. Но я люблю поспать, потому входил уже после 2 и 3 хеппиков по рынку со стопом 15 пунктов, поскольку мы были прямо возле хая дня, то не видел смысла запихивать стоп повыше. Поскольку был вход против тенденции, нижняя ОК не была пробита, то входил 1/4 рабочего лота. не дойдя до нижней ОК 10 пунктов цена застопорилась и я решил прикрыть половину ордера в +20 пунктов. Остальное планировал дождаться до ОК, но по итогу выбило в БУ.
Второй вход был взят отложкой за локальный хай половиной рабочего лота, половину ордера зафиксировал на +30 пунктов, остальное как видно по скрину разбросал на 3 части.
По итогу за день + 19 пунктов в пересчете на рабочий лот.
добавлено через 1 час 26 минут
Время за полночь. Обновился левелс. Можно и сделать предварительный анализ на утро
По глобалу, месячке, сигнальщику у нас все таккже как и сегодня было. Глобал - баевый, месячка - селловая, сигнальщик - в баевой серии.
Ну и левелс-то собственно тоже как и сегодня был.
ОЗ снова нет. Открылись снова на нижней ОК, если к утру пробьем ее и закрепимся - приоритет в селл. Пока что в приоритете баи, но учитывая, что ОЗ нет уже третий день лотность я наверняка буду снижать.
Спокойной ночи и профита <3