Цитата:
Сообщение от NightVoron
Новость в лосе не виновата, отправил личное сообщения со скринами расхождения котировок.
|
Прочитали ваше сообщение! Вход был в 17-30, это новость по нефти. Ответственность на нас конечно же лежит. Но мы же не просто так сделали раздел "экономические новости". Сейчас реалии такие что не все брокеры могут позволить сделать мгновенный вход. У нас котировки Yahoo предоставляет и сами котировки до нас достаточно быстро доходят и сделки максимально быстро открываем, но проблему со входами во время новости на 100% не сможем решить. Даже у вышеупомянутого бинари с этим плохо всё, заходит на первом тике. У вфорекс входы нормальные, но до поры до времени, потом просто ошибку выдаёт и выплаты мизерные (57% на минуте). Мы и так всячески попытались предупредить трейдеров, сделали раздел в котором указали новости при которых скользит сильно. Это не из-за того что мы боимся толпы новостников, которые будут заходить на новостях, а из-за того что потом будут писать что мы специально это делаем. При выходе новостей, котировки меняются на несколько пунктов в секунду, поэтому не может быть всё идентично.
Станислав, вчера наш менеджер общался с вами именно по этой новости. Я знаю что вы открываете сделку не первый раз у нас и спасибо что пишете здесь об этом. Я, если честно не знаю что вам посоветовать, потому что мы стараемся и так чтобы всё устраивало трейдеров. Может вам фнг или кликер использовать, чтобы побыстрее заходило. У нас это не воспрещается. Но возможно правильнее было бы вообще пропускать новости. Попробуйте ещё пару раз, не могу сказать точно что будет на следующей новости.
До и после новостей у нас котировки идентичны большинству платформ