Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,797 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
оплата за интернет и пополнение телефона ,как мне кажется потребует технических затрат !
А вот покупка за поинты всевозможной продукции с логотипом форума было бы в самый раз ,да и можно было бы исп при расчёте между участниками форумами за аренду подписи ,как вариант !
Я бы хотел тогда футболку купить, а то даже розыгрышей на эту тему нет даже
Внутреннею лотерею бы сделали, думаю было бы неплохо для тех кто любит азарт, ну и призовых мест штук 10. Минимальный вывод то же неплохо от 10 до 30 поинтов.
Ну ещё можно сделать чтобы за поинты можно было забанить кого нибудь, например:
Обычного участника 10 поинтов на 1 день
Модератора 100 поинтов на 1 день
Иннокентия Безвариантова 1000 поинтов на 1 день
Иннокентия Безвариатова навсегда 1000000 поинтов
Возможность оплачивать любые платные услуги форума и снижение минималки на вывод поинтов до 10 ( потому как даже 10 поинтов накопить очень трудно), чтобы люди сами решали куда их потратить, в принципе больше ничего не нужно.
Ну ещё можно сделать чтобы за поинты можно было забанить кого нибудь..
Хыхы Лучше тогда уж разбаниться, к примеру, ушел в бан, нажал на кнопку, сняли с тебя поинты ( штраф ) и снова на форуме. Как идея?! Я думаю блестящая!
Как вариант чтобы за поинты можно было купить дисконтные карты от провайдеров интернета или операторов сотовой связи. Им реклама на блоге а нам скидки.