Цитата:
Сообщение от Рома Свир
|
Ох ну нефига себе у них вклады
Ну такой бред честно сказать я вижу впервые
Цитата:
Сообщение от Ksandr Warfire
Но интересно: а что ж, возврат рефских вы вообще решили не учитывать и не интересоваться им?
|
Ну вопервых всего функционала я не описывал, лишь написал что на данный момент умеет собирать парсер. Вовторых возврат рефских планируется но в меру, 500%+ это уже зажирно если не в минус себе работать то только на самоокупаемость. Взять например Goldpoll не каких рефских он предоставляет а его популярности можно толька позавидовать.
Цитата:
Сообщение от goldnavigator
Мониторы нужны только чтобы понять, когда программа закрылась. Вот то что здесь назвали "мультимонитором", то что я называю пауком - самый удобный вариант для этого. И по-моему allhyipmonitors, с которыми мне недавно довелось пообщаться, в этом плане исчерпал вопрос.
|
allhyipmonitors не владеет всеми нужными функциями, он всего лишь выводит банеры-статусы а также ссылки на форумы, картину развития как информацию о технической стороне хайпа он не дает. А ведь это довольно полезная инфрмация, зная расходы админа и видя как хайп развивается можно предугадать примерный срок жизни.
Также хочу отметить что данный сборник монитор тоже будет поддаваться парсингу.
Цитата:
Сообщение от Себастьян
Но Вы сказали "куда не плюнь". Ну а теперь перечислите мне хотя бы 10 мониторов, которые ни разу не были замечены в подкупности, необъективности, в нереагировании на жалобы.
|
Hyip-crusier,gsmonitor, старичок гигант goldpoll, hyipbanker. Можно перечислять до бесконечности но нужно учесть что есть и вредные пользователи,любой развитый монитор всегда будет подаваться критике и зависти.